Adequação das boas práticas de fabricação em serviços de alimentação

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: Botelho, Raquel Braz Assunção, Camargo, Erika Barbosa, Oliveira, Karin Eleonora Savio de, Araújo, Wilma Maria Coelho
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/2113
id UNB_3752042e40adab0fa88c0b21f072ecb8
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/2113
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Adequação das boas práticas de fabricação em serviços de alimentação
author Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
author2 Botelho, Raquel Braz Assunção
Camargo, Erika Barbosa
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
Araújo, Wilma Maria Coelho
topic Boas práticas de fabricação
Higiene dos alimentos
Nutrição
Restaurantes, bares, etc.
Unidades de alimentação e nutrição
publishDate 2005
format article
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/2113
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB