Síntese e caracterização de nanoemulsão de óleo de canola e nanopartículas de quitosana contendo acetato de retinol para serem veiculadas por película comestível elaborada pela combinação de biopolímeros para revestimento de frutas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Alessandra Barreto da
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/18120
http://dx.doi.org/10.26512/2015.03.D.18120
id UNB_56f7bf60dff32e2f7c704b0a0c078338
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/18120
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Síntese e caracterização de nanoemulsão de óleo de canola e nanopartículas de quitosana contendo acetato de retinol para serem veiculadas por película comestível elaborada pela combinação de biopolímeros para revestimento de frutas
author Silva, Alessandra Barreto da
topic Nanoemulsão
Vitamina A
Quitosana
Óleo de canola
Películas comestíveis
publishDate 2015
format masterThesis
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/18120
http://dx.doi.org/10.26512/2015.03.D.18120
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB