Síntese e caracterização de nanoemulsão de óleo de canola e nanopartículas de quitosana contendo acetato de retinol para serem veiculadas por película comestível elaborada pela combinação de biopolímeros para revestimento de frutas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/18120 http://dx.doi.org/10.26512/2015.03.D.18120 |
id |
UNB_56f7bf60dff32e2f7c704b0a0c078338 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/18120 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Síntese e caracterização de nanoemulsão de óleo de canola e nanopartículas de quitosana contendo acetato de retinol para serem veiculadas por película comestível elaborada pela combinação de biopolímeros para revestimento de frutas |
author |
Silva, Alessandra Barreto da |
topic |
Nanoemulsão Vitamina A Quitosana Óleo de canola Películas comestíveis |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/18120 http://dx.doi.org/10.26512/2015.03.D.18120 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |