Composição de ácidos graxos de margarinas à base de gordura hidrogenada ou interesterificada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/13916 http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612010005000018 |
id |
UNB_6f5aa67c867ba54facc9e376dbc37aee |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/13916 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Composição de ácidos graxos de margarinas à base de gordura hidrogenada ou interesterificada |
author |
Cavendish, Thaís Araújo |
author2 |
Lemos, Paula Bagno Yokota, Renata Tiene de Carvalho Vanconcelos, Tatiana França Coêlho, Priscila Fernandes Buzzi, Marcelo Ito, Marina Kiyomi |
topic |
Ácidos graxos Gordura vegetal Margarina Óleos e gorduras alimentícias Informação nutricional |
publishDate |
2010 |
format |
article |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/13916 http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612010005000018 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |