Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: Moretti, Celso Luiz, Almeida, Gustavo Costa, Nascimento, Aline Brum Gomes, Onuki, Ana Cecília Amorim
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/12197
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title Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas
author Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
author2 Moretti, Celso Luiz
Almeida, Gustavo Costa
Nascimento, Aline Brum Gomes
Onuki, Ana Cecília Amorim
topic Processamento mínimo
Batatas
Antioxidantes
publishDate 2005
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