Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliças
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/31524 |
id |
UNB_bdf0200486c7ba9174c3cca61dc13809 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/31524 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliças |
author |
Castro, Neide Torres de |
topic |
Alimentos - consumo Alimentos - composição Hortaliças - manuseio |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/31524 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |