Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliças

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Castro, Neide Torres de
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/31524
id UNB_bdf0200486c7ba9174c3cca61dc13809
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/31524
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliças
author Castro, Neide Torres de
topic Alimentos - consumo
Alimentos - composição
Hortaliças - manuseio
publishDate 2017
format masterThesis
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/31524
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB