Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados em sistema orgânico e convencional

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carvalho, Assis Marinho
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: Junqueira, Ana Maria Resende, Vieira, Jairo Vidal, Botelho, Raquel Braz Assunção
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/6421
https://dx.doi.org/10.1590/S0102-05362005000300023
id UNB_c5dd2bd83c918243c96c6c2a0e513e04
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/6421
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados em sistema orgânico e convencional
author Carvalho, Assis Marinho
author2 Junqueira, Ana Maria Resende
Vieira, Jairo Vidal
Botelho, Raquel Braz Assunção
topic Daucus carota L.
Cenoura - cultivo
Alimentos - avaliação sensorial
Agricultura orgânica
publishDate 2005
format article
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/6421
https://dx.doi.org/10.1590/S0102-05362005000300023
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB