Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados em sistema orgânico e convencional
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/6421 https://dx.doi.org/10.1590/S0102-05362005000300023 |
id |
UNB_c5dd2bd83c918243c96c6c2a0e513e04 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/6421 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados em sistema orgânico e convencional |
author |
Carvalho, Assis Marinho |
author2 |
Junqueira, Ana Maria Resende Vieira, Jairo Vidal Botelho, Raquel Braz Assunção |
topic |
Daucus carota L. Cenoura - cultivo Alimentos - avaliação sensorial Agricultura orgânica |
publishDate |
2005 |
format |
article |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/6421 https://dx.doi.org/10.1590/S0102-05362005000300023 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |