Receitas culinárias e tradução : ligação entre culturas e ciências
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/21940 |
id |
UNB_d0692ff3e2788b8fcb1f5c0f77b0c603 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/21940 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Receitas culinárias e tradução : ligação entre culturas e ciências |
author |
Harden, Alessandra Ramos de Oliveira |
author2 |
Reis, Natália Moreira dos |
topic |
Países árabes Culinária Tradução |
publishDate |
2013 |
format |
article |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/21940 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |