Receitas culinárias e tradução : ligação entre culturas e ciências

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Harden, Alessandra Ramos de Oliveira
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: Reis, Natália Moreira dos
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/21940
id UNB_d0692ff3e2788b8fcb1f5c0f77b0c603
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/21940
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Receitas culinárias e tradução : ligação entre culturas e ciências
author Harden, Alessandra Ramos de Oliveira
author2 Reis, Natália Moreira dos
topic Países árabes
Culinária
Tradução
publishDate 2013
format article
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/21940
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB