Uso de extrato de goiaba (Psidium guajava L.) na prevenção da oxidação da carne de frango

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Amador, Samara Aquino
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/19954
http://dx.doi.org/10.26512/2015.11.D.19954
id UNB_d2a9f731fc3948522042c7c2e61997a5
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/19954
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Uso de extrato de goiaba (Psidium guajava L.) na prevenção da oxidação da carne de frango
author Amador, Samara Aquino
topic Antioxidantes
Goiaba
Antioxidantes
publishDate 2015
format masterThesis
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/19954
http://dx.doi.org/10.26512/2015.11.D.19954
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB