Uso de extrato de goiaba (Psidium guajava L.) na prevenção da oxidação da carne de frango
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/19954 http://dx.doi.org/10.26512/2015.11.D.19954 |
id |
UNB_d2a9f731fc3948522042c7c2e61997a5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/19954 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Uso de extrato de goiaba (Psidium guajava L.) na prevenção da oxidação da carne de frango |
author |
Amador, Samara Aquino |
topic |
Antioxidantes Goiaba Antioxidantes |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/19954 http://dx.doi.org/10.26512/2015.11.D.19954 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |