Doença celíaca, hábitos e práticas alimentares e qualidade de vida

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Araújo, Halina Mayer Chaves
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: Araújo, Wilma Maria Coelho, Botelho, Raquel Braz Assunção, Zandonadi, Renata Puppin
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/27856
https://dx.doi.org/10.1590/S1415-52732010000300014
id UNB_dc1c8cabec2c239d48d276dfef7fcd95
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/27856
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Doença celíaca, hábitos e práticas alimentares e qualidade de vida
author Araújo, Halina Mayer Chaves
author2 Araújo, Wilma Maria Coelho
Botelho, Raquel Braz Assunção
Zandonadi, Renata Puppin
topic Alergias alimentares
Doença celíaca
Hábitos alimentares
Intolerância ao glúten
Qualidade de vida
publishDate 2010
format article
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/27856
https://dx.doi.org/10.1590/S1415-52732010000300014
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB