Tradição e modernidade na produção de embutidos artesanais na região de Blumenau, em Santa Catarina
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://dx.doi.org/10.18616/pidi06 http://repositorio.unesc.net/handle/1/5946 |
id |
UNESC-1_1cb816ba39741f1c1c43247bea3b0e31 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unesc.net:1/5946 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UNESC |
title |
Tradição e modernidade na produção de embutidos artesanais na região de Blumenau, em Santa Catarina |
author |
Pellin, Valdinho |
author2 |
Wessling, Leonilda Mantovanelli Júnior, Oklinger |
topic |
Embutidos artesanais Embutidos (Alimentos) Indicação geográfica |
publishDate |
2017 |
format |
bookPart |
url |
http://dx.doi.org/10.18616/pidi06 http://repositorio.unesc.net/handle/1/5946 |
language |
por |
instname_str |
Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc) |
instacron_str |
UNESC |