AS MÚLTIPLAS FACETAS DA ALIMENTAÇÃO NA HISTÓRIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gurian, Gabriel Ferreira
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: da Silva, Elisielly Falasqui
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: História e Cultura
Texto Completo: https://ojs.franca.unesp.br/index.php/historiaecultura/article/view/3366
Resumo: Apresentação do dossiê "AS MÚLTIPLAS FACETAS DA ALIMENTAÇÃO NA HISTÓRIA"
id UNESP-21_a92f58f110aa621c61d9188ad8af0652
oai_identifier_str oai:ojs.franca.unesp.br:article/3366
network_acronym_str UNESP-21
network_name_str História e Cultura
repository_id_str
spelling AS MÚLTIPLAS FACETAS DA ALIMENTAÇÃO NA HISTÓRIAApresentação do dossiê "AS MÚLTIPLAS FACETAS DA ALIMENTAÇÃO NA HISTÓRIA"ABEC2020-12-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://ojs.franca.unesp.br/index.php/historiaecultura/article/view/336610.18223/hiscult.v9i2.3366História e Cultura (History and Culture); Vol. 9 No. 2 (2020): As Múltiplas facetas da alimentação na história; 2-10História e Cultura; Vol. 9 Núm. 2 (2020): As Múltiplas facetas da alimentação na história; 2-10História e Cultura (Histoire et Culture); Vol. 9 No. 2 (2020): As Múltiplas facetas da alimentação na história; 2-10História e Cultura; v. 9 n. 2 (2020): As Múltiplas facetas da alimentação na história; 2-102238-62702238-627010.18223/hiscult.v9i2reponame:História e Culturainstname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)instacron:UNESPporhttps://ojs.franca.unesp.br/index.php/historiaecultura/article/view/3366/282510.18223/hiscult.v9i2.3366.g2825Copyright (c) 2020 História e Culturainfo:eu-repo/semantics/openAccessGurian, Gabriel Ferreirada Silva, Elisielly Falasqui2020-12-15T14:30:26Zoai:ojs.franca.unesp.br:article/3366Revistahttp://seer.franca.unesp.br/index.php/historiaecultura/indexPUBhttps://ojs.franca.unesp.br/index.php/historiaecultura/oai||revistahistoriaecultura@franca.unesp.br2238-62702238-6270opendoar:2020-12-15T14:30:26História e Cultura - Universidade Estadual Paulista (UNESP)false
dc.title.none.fl_str_mv AS MÚLTIPLAS FACETAS DA ALIMENTAÇÃO NA HISTÓRIA
title AS MÚLTIPLAS FACETAS DA ALIMENTAÇÃO NA HISTÓRIA
spellingShingle AS MÚLTIPLAS FACETAS DA ALIMENTAÇÃO NA HISTÓRIA
Gurian, Gabriel Ferreira
title_short AS MÚLTIPLAS FACETAS DA ALIMENTAÇÃO NA HISTÓRIA
title_full AS MÚLTIPLAS FACETAS DA ALIMENTAÇÃO NA HISTÓRIA
title_fullStr AS MÚLTIPLAS FACETAS DA ALIMENTAÇÃO NA HISTÓRIA
title_full_unstemmed AS MÚLTIPLAS FACETAS DA ALIMENTAÇÃO NA HISTÓRIA
title_sort AS MÚLTIPLAS FACETAS DA ALIMENTAÇÃO NA HISTÓRIA
author Gurian, Gabriel Ferreira
author_facet Gurian, Gabriel Ferreira
da Silva, Elisielly Falasqui
author_role author
author2 da Silva, Elisielly Falasqui
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gurian, Gabriel Ferreira
da Silva, Elisielly Falasqui
description Apresentação do dossiê "AS MÚLTIPLAS FACETAS DA ALIMENTAÇÃO NA HISTÓRIA"
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-04
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://ojs.franca.unesp.br/index.php/historiaecultura/article/view/3366
10.18223/hiscult.v9i2.3366
url https://ojs.franca.unesp.br/index.php/historiaecultura/article/view/3366
identifier_str_mv 10.18223/hiscult.v9i2.3366
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://ojs.franca.unesp.br/index.php/historiaecultura/article/view/3366/2825
10.18223/hiscult.v9i2.3366.g2825
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2020 História e Cultura
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2020 História e Cultura
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv ABEC
publisher.none.fl_str_mv ABEC
dc.source.none.fl_str_mv História e Cultura (History and Culture); Vol. 9 No. 2 (2020): As Múltiplas facetas da alimentação na história; 2-10
História e Cultura; Vol. 9 Núm. 2 (2020): As Múltiplas facetas da alimentação na história; 2-10
História e Cultura (Histoire et Culture); Vol. 9 No. 2 (2020): As Múltiplas facetas da alimentação na história; 2-10
História e Cultura; v. 9 n. 2 (2020): As Múltiplas facetas da alimentação na história; 2-10
2238-6270
2238-6270
10.18223/hiscult.v9i2
reponame:História e Cultura
instname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
instname_str Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron_str UNESP
institution UNESP
reponame_str História e Cultura
collection História e Cultura
repository.name.fl_str_mv História e Cultura - Universidade Estadual Paulista (UNESP)
repository.mail.fl_str_mv ||revistahistoriaecultura@franca.unesp.br
_version_ 1800215791059075072