Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo prato

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mazal, Guillaume
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601050
Resumo: Orientadores: Mirna Lucia Gigante, Marcos Veiga dos Santos
id UNICAMP-30_07ca18bf293272142c2b6f0527c13a9f
oai_identifier_str oai::351898
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo pratoEffect of the somatic cell count on the manufacture of the prato cheeseContagem de celulas somaticasQueijo pratoProteóliseMastiteMaturaçãoSomatic cell countPrato cheeseProteolysisMastitisRipeningOrientadores: Mirna Lucia Gigante, Marcos Veiga dos SantosDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestradoMestre em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Gigante, Mirna Lúcia, 1961-Santos, Marcos Veiga dosRoig, Salvador MassaguerPenna, Ana Lucia BarrettoRibeiro, Eliana PaulaUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASMazal, Guillaume20052005-08-08T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf114p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601050MAZAL, Guillaume. Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo prato. 2005. 114p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601050. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/351898porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:18:36Zoai::351898Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:18:36Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo prato
Effect of the somatic cell count on the manufacture of the prato cheese
title Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo prato
spellingShingle Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo prato
Mazal, Guillaume
Contagem de celulas somaticas
Queijo prato
Proteólise
Mastite
Maturação
Somatic cell count
Prato cheese
Proteolysis
Mastitis
Ripening
title_short Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo prato
title_full Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo prato
title_fullStr Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo prato
title_full_unstemmed Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo prato
title_sort Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo prato
author Mazal, Guillaume
author_facet Mazal, Guillaume
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Gigante, Mirna Lúcia, 1961-
Santos, Marcos Veiga dos
Roig, Salvador Massaguer
Penna, Ana Lucia Barretto
Ribeiro, Eliana Paula
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Mazal, Guillaume
dc.subject.por.fl_str_mv Contagem de celulas somaticas
Queijo prato
Proteólise
Mastite
Maturação
Somatic cell count
Prato cheese
Proteolysis
Mastitis
Ripening
topic Contagem de celulas somaticas
Queijo prato
Proteólise
Mastite
Maturação
Somatic cell count
Prato cheese
Proteolysis
Mastitis
Ripening
description Orientadores: Mirna Lucia Gigante, Marcos Veiga dos Santos
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2005-08-08T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601050
MAZAL, Guillaume. Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo prato. 2005. 114p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601050. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
MAZAL, Guillaume. Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo prato. 2005. 114p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601050. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601050
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/351898
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
114p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188930476572672