Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Castillo Pizarro, Cintya Alejandra
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596499
Resumo: Orientadores : Benedito Carlos Benedetti, Niurka M. Almeyda Haj-Isa
id UNICAMP-30_3a4661061f34229ae7cce2910ff5178f
oai_identifier_str oai::300140
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagensMelão (fruta)Produtos agricolas - ArmazenamentoProdutos agrícolas - ProcessamentoEmbalagensAlimentos - Avaliação sensorialOrientadores : Benedito Carlos Benedetti, Niurka M. Almeyda Haj-IsaDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia AgricolaMestrado[s.n.]Benedetti, Benedito Carlos, 1956-Haj-Isa, Niurka Maritza Almeyda, 1965-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia AgricolaPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCastillo Pizarro, Cintya Alejandra2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf70f. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596499CASTILLO PIZARRO, Cintya Alejandra. Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens. 2003. 70f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596499. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/300140porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T07:54:32Zoai::300140Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T07:54:32Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens
title Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens
spellingShingle Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens
Castillo Pizarro, Cintya Alejandra
Melão (fruta)
Produtos agricolas - Armazenamento
Produtos agrícolas - Processamento
Embalagens
Alimentos - Avaliação sensorial
title_short Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens
title_full Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens
title_fullStr Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens
title_full_unstemmed Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens
title_sort Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens
author Castillo Pizarro, Cintya Alejandra
author_facet Castillo Pizarro, Cintya Alejandra
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Benedetti, Benedito Carlos, 1956-
Haj-Isa, Niurka Maritza Almeyda, 1965-
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Agricola
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Castillo Pizarro, Cintya Alejandra
dc.subject.por.fl_str_mv Melão (fruta)
Produtos agricolas - Armazenamento
Produtos agrícolas - Processamento
Embalagens
Alimentos - Avaliação sensorial
topic Melão (fruta)
Produtos agricolas - Armazenamento
Produtos agrícolas - Processamento
Embalagens
Alimentos - Avaliação sensorial
description Orientadores : Benedito Carlos Benedetti, Niurka M. Almeyda Haj-Isa
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596499
CASTILLO PIZARRO, Cintya Alejandra. Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens. 2003. 70f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596499. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
CASTILLO PIZARRO, Cintya Alejandra. Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens. 2003. 70f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596499. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596499
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/300140
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
70f. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188897580646400