Elaboração, aditivação e caracterização de biofilmes a base de fecula de mandioca
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Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597676 |
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Elaboração, aditivação e caracterização de biofilmes a base de fecula de mandiocaBiofilmesAditivosMicroestruturaAmidoOrientador : Adilma Regina Pippa ScampariniTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutorado[s.n.]Scamparini, Adilma Regina Pippa, 1952-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASSantos, Pricila Veiga dos2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf252p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597676SANTOS, Pricila Veiga dos. Elaboração, aditivação e caracterização de biofilmes a base de fecula de mandioca. 2004. 252p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597676. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/315214porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T09:21:13Zoai::315214Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T09:21:13Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
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