Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612915 |
Resumo: | Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles |
id |
UNICAMP-30_41af7f85f5c54523cd52c50fb05185f4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::774171 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processoObtaining of extracts from Andean oregano via steam distillation and supercritical carbon dioxide extraction : economic and process studyOréganoDestilação por arraste a vaporExtração supercríticaAtividade antioxidanteProdutos industrializados - CustosOreganoSteam distillationSupercritical extractionAntioxidant activityCost of manufactureOrientador: Maria Angela de Almeida MeirelesDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic documentMestradoMestre em Engenharia de Alimentos[s.n.]Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-Cabral, Fernando AntonioMazzutti, Marcio AntônioUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASNavarro Díaz, Helmut Joél2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf113 p. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612915NAVARRO DÍAZ, Helmut Joél. Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico: estudo econômico e do processo. 2010. 113 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612915. Acesso em: 3 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/774171porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-20T08:56:58Zoai::774171Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-20T08:56:58Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo Obtaining of extracts from Andean oregano via steam distillation and supercritical carbon dioxide extraction : economic and process study |
title |
Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo |
spellingShingle |
Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo Navarro Díaz, Helmut Joél Orégano Destilação por arraste a vapor Extração supercrítica Atividade antioxidante Produtos industrializados - Custos Oregano Steam distillation Supercritical extraction Antioxidant activity Cost of manufacture |
title_short |
Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo |
title_full |
Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo |
title_fullStr |
Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo |
title_full_unstemmed |
Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo |
title_sort |
Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo |
author |
Navarro Díaz, Helmut Joél |
author_facet |
Navarro Díaz, Helmut Joél |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953- Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953- Cabral, Fernando Antonio Mazzutti, Marcio Antônio Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Navarro Díaz, Helmut Joél |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Orégano Destilação por arraste a vapor Extração supercrítica Atividade antioxidante Produtos industrializados - Custos Oregano Steam distillation Supercritical extraction Antioxidant activity Cost of manufacture |
topic |
Orégano Destilação por arraste a vapor Extração supercrítica Atividade antioxidante Produtos industrializados - Custos Oregano Steam distillation Supercritical extraction Antioxidant activity Cost of manufacture |
description |
Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612915 NAVARRO DÍAZ, Helmut Joél. Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico: estudo econômico e do processo. 2010. 113 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612915. Acesso em: 3 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612915 |
identifier_str_mv |
NAVARRO DÍAZ, Helmut Joél. Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico: estudo econômico e do processo. 2010. 113 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612915. Acesso em: 3 set. 2024. |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/774171 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 113 p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809189038017478656 |