Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Navarro Díaz, Helmut Joél
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612915
Resumo: Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles
id UNICAMP-30_41af7f85f5c54523cd52c50fb05185f4
oai_identifier_str oai::774171
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processoObtaining of extracts from Andean oregano via steam distillation and supercritical carbon dioxide extraction : economic and process studyOréganoDestilação por arraste a vaporExtração supercríticaAtividade antioxidanteProdutos industrializados - CustosOreganoSteam distillationSupercritical extractionAntioxidant activityCost of manufactureOrientador: Maria Angela de Almeida MeirelesDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic documentMestradoMestre em Engenharia de Alimentos[s.n.]Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-Cabral, Fernando AntonioMazzutti, Marcio AntônioUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASNavarro Díaz, Helmut Joél2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf113 p. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612915NAVARRO DÍAZ, Helmut Joél. Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico: estudo econômico e do processo. 2010. 113 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612915. Acesso em: 3 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/774171porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-20T08:56:58Zoai::774171Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-20T08:56:58Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo
Obtaining of extracts from Andean oregano via steam distillation and supercritical carbon dioxide extraction : economic and process study
title Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo
spellingShingle Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo
Navarro Díaz, Helmut Joél
Orégano
Destilação por arraste a vapor
Extração supercrítica
Atividade antioxidante
Produtos industrializados - Custos
Oregano
Steam distillation
Supercritical extraction
Antioxidant activity
Cost of manufacture
title_short Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo
title_full Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo
title_fullStr Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo
title_full_unstemmed Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo
title_sort Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico : estudo econômico e do processo
author Navarro Díaz, Helmut Joél
author_facet Navarro Díaz, Helmut Joél
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-
Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-
Cabral, Fernando Antonio
Mazzutti, Marcio Antônio
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Navarro Díaz, Helmut Joél
dc.subject.por.fl_str_mv Orégano
Destilação por arraste a vapor
Extração supercrítica
Atividade antioxidante
Produtos industrializados - Custos
Oregano
Steam distillation
Supercritical extraction
Antioxidant activity
Cost of manufacture
topic Orégano
Destilação por arraste a vapor
Extração supercrítica
Atividade antioxidante
Produtos industrializados - Custos
Oregano
Steam distillation
Supercritical extraction
Antioxidant activity
Cost of manufacture
description Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612915
NAVARRO DÍAZ, Helmut Joél. Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico: estudo econômico e do processo. 2010. 113 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612915. Acesso em: 3 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612915
identifier_str_mv NAVARRO DÍAZ, Helmut Joél. Obtenção dos extratos de orégano andino via destilação por arraste a vapor e extração com dióxido de carbono supercrítico: estudo econômico e do processo. 2010. 113 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612915. Acesso em: 3 set. 2024.
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/774171
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
113 p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809189038017478656