Compostos funcionais no processamento de vinhos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1603562 |
Resumo: | Orientadores: Helena Teixeira Godoy, Carlos Eugenio Daudt |
id |
UNICAMP-30_4b639d625174aeb87c8386fd045d2ffa |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::379793 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Compostos funcionais no processamento de vinhosFunctional compounds in wine processingFolatosVegetaisAnálise cromatográficaWine and wine makingPhenolic compounds folatesOrientadores: Helena Teixeira Godoy, Carlos Eugenio DaudtTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoDoutor em Ciência de Alimentos[s.n.]Godoy, Helena Teixeira, 1957-Daudt, Carlos EugenioBottoli, Carla Beatriz GrespanTomazella, DanielaPallone, Juliana Azevedo LimaMurate, Elenice HarukoPenna, Neidi GarciaUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASFacco, Elizete Maria Pesamosca20062006-11-29T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf131 p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1603562FACCO, Elizete Maria Pesamosca. Compostos funcionais no processamento de vinhos. 2006. 131 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1603562. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/379793porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-19T09:36:24Zoai::379793Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-19T09:36:24Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Compostos funcionais no processamento de vinhos Functional compounds in wine processing |
title |
Compostos funcionais no processamento de vinhos |
spellingShingle |
Compostos funcionais no processamento de vinhos Facco, Elizete Maria Pesamosca Folatos Vegetais Análise cromatográfica Wine and wine making Phenolic compounds folates |
title_short |
Compostos funcionais no processamento de vinhos |
title_full |
Compostos funcionais no processamento de vinhos |
title_fullStr |
Compostos funcionais no processamento de vinhos |
title_full_unstemmed |
Compostos funcionais no processamento de vinhos |
title_sort |
Compostos funcionais no processamento de vinhos |
author |
Facco, Elizete Maria Pesamosca |
author_facet |
Facco, Elizete Maria Pesamosca |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Godoy, Helena Teixeira, 1957- Daudt, Carlos Eugenio Bottoli, Carla Beatriz Grespan Tomazella, Daniela Pallone, Juliana Azevedo Lima Murate, Elenice Haruko Penna, Neidi Garcia Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Facco, Elizete Maria Pesamosca |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Folatos Vegetais Análise cromatográfica Wine and wine making Phenolic compounds folates |
topic |
Folatos Vegetais Análise cromatográfica Wine and wine making Phenolic compounds folates |
description |
Orientadores: Helena Teixeira Godoy, Carlos Eugenio Daudt |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006 2006-11-29T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1603562 FACCO, Elizete Maria Pesamosca. Compostos funcionais no processamento de vinhos. 2006. 131 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1603562. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) FACCO, Elizete Maria Pesamosca. Compostos funcionais no processamento de vinhos. 2006. 131 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1603562. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1603562 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/379793 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 131 p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188952959090688 |