Compostos funcionais no processamento de vinhos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Facco, Elizete Maria Pesamosca
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1603562
Resumo: Orientadores: Helena Teixeira Godoy, Carlos Eugenio Daudt
id UNICAMP-30_4b639d625174aeb87c8386fd045d2ffa
oai_identifier_str oai::379793
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Compostos funcionais no processamento de vinhosFunctional compounds in wine processingFolatosVegetaisAnálise cromatográficaWine and wine makingPhenolic compounds folatesOrientadores: Helena Teixeira Godoy, Carlos Eugenio DaudtTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoDoutor em Ciência de Alimentos[s.n.]Godoy, Helena Teixeira, 1957-Daudt, Carlos EugenioBottoli, Carla Beatriz GrespanTomazella, DanielaPallone, Juliana Azevedo LimaMurate, Elenice HarukoPenna, Neidi GarciaUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASFacco, Elizete Maria Pesamosca20062006-11-29T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf131 p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1603562FACCO, Elizete Maria Pesamosca. Compostos funcionais no processamento de vinhos. 2006. 131 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1603562. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/379793porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-19T09:36:24Zoai::379793Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-19T09:36:24Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Compostos funcionais no processamento de vinhos
Functional compounds in wine processing
title Compostos funcionais no processamento de vinhos
spellingShingle Compostos funcionais no processamento de vinhos
Facco, Elizete Maria Pesamosca
Folatos
Vegetais
Análise cromatográfica
Wine and wine making
Phenolic compounds folates
title_short Compostos funcionais no processamento de vinhos
title_full Compostos funcionais no processamento de vinhos
title_fullStr Compostos funcionais no processamento de vinhos
title_full_unstemmed Compostos funcionais no processamento de vinhos
title_sort Compostos funcionais no processamento de vinhos
author Facco, Elizete Maria Pesamosca
author_facet Facco, Elizete Maria Pesamosca
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Godoy, Helena Teixeira, 1957-
Daudt, Carlos Eugenio
Bottoli, Carla Beatriz Grespan
Tomazella, Daniela
Pallone, Juliana Azevedo Lima
Murate, Elenice Haruko
Penna, Neidi Garcia
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Facco, Elizete Maria Pesamosca
dc.subject.por.fl_str_mv Folatos
Vegetais
Análise cromatográfica
Wine and wine making
Phenolic compounds folates
topic Folatos
Vegetais
Análise cromatográfica
Wine and wine making
Phenolic compounds folates
description Orientadores: Helena Teixeira Godoy, Carlos Eugenio Daudt
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
2006-11-29T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1603562
FACCO, Elizete Maria Pesamosca. Compostos funcionais no processamento de vinhos. 2006. 131 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1603562. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
FACCO, Elizete Maria Pesamosca. Compostos funcionais no processamento de vinhos. 2006. 131 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1603562. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1603562
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/379793
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
131 p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188952959090688