Contribuição ao estudo do fracionamento de soro de queijo por ultrafiltração
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Data de Publicação: | 1973 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1581263 |
Resumo: | Orientador: Yong Kum Park |
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Contribuição ao estudo do fracionamento de soro de queijo por ultrafiltraçãoSoro de queijoUltrafiltraçãoOrientador: Yong Kum ParkTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de AlimentosResumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic documentDoutoradoDoutor em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Park, Yong Kun, 1930-2018Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASMoretti, Roberto Hermínio, 1940-1973info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf[84] f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1581263MORETTI, Roberto Hermínio. Contribuição ao estudo do fracionamento de soro de queijo por ultrafiltração. 1973. [84] f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1581263. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/75807porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-20T08:32:45Zoai::75807Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-20T08:32:45Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
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