Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1995 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591006 |
Resumo: | Orientador : Marisa de Nazare Hoelz Jackix |
id |
UNICAMP-30_58409e588303e12c20d970be754ca29c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::218993 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriaisLeite em póDerivados do leite - ProcessamentoCorOrientador : Marisa de Nazare Hoelz JackixTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O resumo, poderá ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic documentDoutoradoMestre em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-Scamparini, Adilma Regina PippaPezoa García, Nelson HoracioUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASBellarde, Flavia Berwerth20011995-04-05T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf193p. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591006BELLARDE, Flavia Berwerth. Produção de doce de leite formulado com leite em po: influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais. 2001. 193p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591006. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/218993porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T03:27:18Zoai::218993Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T03:27:18Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais |
title |
Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais |
spellingShingle |
Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais Bellarde, Flavia Berwerth Leite em pó Derivados do leite - Processamento Cor |
title_short |
Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais |
title_full |
Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais |
title_fullStr |
Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais |
title_full_unstemmed |
Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais |
title_sort |
Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais |
author |
Bellarde, Flavia Berwerth |
author_facet |
Bellarde, Flavia Berwerth |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950- Scamparini, Adilma Regina Pippa Pezoa García, Nelson Horacio Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bellarde, Flavia Berwerth |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Leite em pó Derivados do leite - Processamento Cor |
topic |
Leite em pó Derivados do leite - Processamento Cor |
description |
Orientador : Marisa de Nazare Hoelz Jackix |
publishDate |
1995 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1995-04-05T00:00:00Z 2001 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591006 BELLARDE, Flavia Berwerth. Produção de doce de leite formulado com leite em po: influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais. 2001. 193p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591006. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591006 |
identifier_str_mv |
BELLARDE, Flavia Berwerth. Produção de doce de leite formulado com leite em po: influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais. 2001. 193p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591006. Acesso em: 2 set. 2024. |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/218993 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 193p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188857844858880 |