Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bellarde, Flavia Berwerth
Data de Publicação: 1995
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591006
Resumo: Orientador : Marisa de Nazare Hoelz Jackix
id UNICAMP-30_58409e588303e12c20d970be754ca29c
oai_identifier_str oai::218993
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriaisLeite em póDerivados do leite - ProcessamentoCorOrientador : Marisa de Nazare Hoelz JackixTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O resumo, poderá ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic documentDoutoradoMestre em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-Scamparini, Adilma Regina PippaPezoa García, Nelson HoracioUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASBellarde, Flavia Berwerth20011995-04-05T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf193p. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591006BELLARDE, Flavia Berwerth. Produção de doce de leite formulado com leite em po: influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais. 2001. 193p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591006. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/218993porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T03:27:18Zoai::218993Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T03:27:18Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais
title Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais
spellingShingle Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais
Bellarde, Flavia Berwerth
Leite em pó
Derivados do leite - Processamento
Cor
title_short Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais
title_full Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais
title_fullStr Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais
title_full_unstemmed Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais
title_sort Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais
author Bellarde, Flavia Berwerth
author_facet Bellarde, Flavia Berwerth
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
Scamparini, Adilma Regina Pippa
Pezoa García, Nelson Horacio
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Bellarde, Flavia Berwerth
dc.subject.por.fl_str_mv Leite em pó
Derivados do leite - Processamento
Cor
topic Leite em pó
Derivados do leite - Processamento
Cor
description Orientador : Marisa de Nazare Hoelz Jackix
publishDate 1995
dc.date.none.fl_str_mv 1995-04-05T00:00:00Z
2001
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591006
BELLARDE, Flavia Berwerth. Produção de doce de leite formulado com leite em po: influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais. 2001. 193p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591006. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591006
identifier_str_mv BELLARDE, Flavia Berwerth. Produção de doce de leite formulado com leite em po: influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais. 2001. 193p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591006. Acesso em: 2 set. 2024.
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/218993
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
193p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188857844858880