Flavonois em frutas e hortaliças : efeito do co cozimento e microfiltração
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1609788 |
Resumo: | Orientador: Delia B. Rodriguez-Amaya |
id |
UNICAMP-30_5884cbad53582bc1c432930caf2292e8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::448356 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Flavonois em frutas e hortaliças : efeito do co cozimento e microfiltraçãoFlavonols in fruits and vegetables : effect of cooking and microfiltrationFlavonoisBeneficios - SaúdeFrutasHortaliçasAlimentos - Restaurantes, bares, etc.FlavonolsBenefits - HealthFruitsVegetablesFood - Restaurants, lunch rooms, etcOrientador: Delia B. Rodriguez-AmayaDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestradoMestre em Ciência de Alimentos[s.n.]Rodriguez-Amaya, Delia, 1941-Schmidt, Flavio LuisKimura, MiekoUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASBombonati, Aline Yashima2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf64 f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1609788BOMBONATI, Aline Yashima. Flavonois em frutas e hortaliças: efeito do co cozimento e microfiltração. 2009. 64 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1609788. Acesso em: 3 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/448356porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-17T13:15:30Zoai::448356Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-17T13:15:30Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Flavonois em frutas e hortaliças : efeito do co cozimento e microfiltração Flavonols in fruits and vegetables : effect of cooking and microfiltration |
title |
Flavonois em frutas e hortaliças : efeito do co cozimento e microfiltração |
spellingShingle |
Flavonois em frutas e hortaliças : efeito do co cozimento e microfiltração Bombonati, Aline Yashima Flavonois Beneficios - Saúde Frutas Hortaliças Alimentos - Restaurantes, bares, etc. Flavonols Benefits - Health Fruits Vegetables Food - Restaurants, lunch rooms, etc |
title_short |
Flavonois em frutas e hortaliças : efeito do co cozimento e microfiltração |
title_full |
Flavonois em frutas e hortaliças : efeito do co cozimento e microfiltração |
title_fullStr |
Flavonois em frutas e hortaliças : efeito do co cozimento e microfiltração |
title_full_unstemmed |
Flavonois em frutas e hortaliças : efeito do co cozimento e microfiltração |
title_sort |
Flavonois em frutas e hortaliças : efeito do co cozimento e microfiltração |
author |
Bombonati, Aline Yashima |
author_facet |
Bombonati, Aline Yashima |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Rodriguez-Amaya, Delia, 1941- Schmidt, Flavio Luis Kimura, Mieko Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bombonati, Aline Yashima |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Flavonois Beneficios - Saúde Frutas Hortaliças Alimentos - Restaurantes, bares, etc. Flavonols Benefits - Health Fruits Vegetables Food - Restaurants, lunch rooms, etc |
topic |
Flavonois Beneficios - Saúde Frutas Hortaliças Alimentos - Restaurantes, bares, etc. Flavonols Benefits - Health Fruits Vegetables Food - Restaurants, lunch rooms, etc |
description |
Orientador: Delia B. Rodriguez-Amaya |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1609788 BOMBONATI, Aline Yashima. Flavonois em frutas e hortaliças: efeito do co cozimento e microfiltração. 2009. 64 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1609788. Acesso em: 3 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1609788 |
identifier_str_mv |
BOMBONATI, Aline Yashima. Flavonois em frutas e hortaliças: efeito do co cozimento e microfiltração. 2009. 64 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1609788. Acesso em: 3 set. 2024. |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/448356 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 64 f. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809189010216583168 |