Desenvolvimento de uma bebida fermentada a partir de extrato hidrossoluvel de soja, contendo agentes probioticos e prebioticos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mondragon-Bernal, Olga Lucia, 1972-
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597363
Resumo: Orientador: Francisco Maugeri Filho
id UNICAMP-30_5b6d8c7a5ef576f8686c28602f03ccc4
oai_identifier_str oai::307316
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Desenvolvimento de uma bebida fermentada a partir de extrato hidrossoluvel de soja, contendo agentes probioticos e prebioticosProbióticosLeite de sojaLactobaciloAssuntoOrientador: Francisco Maugeri FilhoDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestrado[s.n.]Maugeri Filho, Francisco, 1952-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASMondragon-Bernal, Olga Lucia, 1972-2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf102f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597363MONDRAGON-BERNAL, Olga Lucia. Desenvolvimento de uma bebida fermentada a partir de extrato hidrossoluvel de soja, contendo agentes probioticos e prebioticos. 2004. 102f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597363. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/307316porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2019-10-23T21:43:24Zoai::307316Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2019-10-23T21:43:24Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento de uma bebida fermentada a partir de extrato hidrossoluvel de soja, contendo agentes probioticos e prebioticos
title Desenvolvimento de uma bebida fermentada a partir de extrato hidrossoluvel de soja, contendo agentes probioticos e prebioticos
spellingShingle Desenvolvimento de uma bebida fermentada a partir de extrato hidrossoluvel de soja, contendo agentes probioticos e prebioticos
Mondragon-Bernal, Olga Lucia, 1972-
Probióticos
Leite de soja
Lactobacilo
Assunto
title_short Desenvolvimento de uma bebida fermentada a partir de extrato hidrossoluvel de soja, contendo agentes probioticos e prebioticos
title_full Desenvolvimento de uma bebida fermentada a partir de extrato hidrossoluvel de soja, contendo agentes probioticos e prebioticos
title_fullStr Desenvolvimento de uma bebida fermentada a partir de extrato hidrossoluvel de soja, contendo agentes probioticos e prebioticos
title_full_unstemmed Desenvolvimento de uma bebida fermentada a partir de extrato hidrossoluvel de soja, contendo agentes probioticos e prebioticos
title_sort Desenvolvimento de uma bebida fermentada a partir de extrato hidrossoluvel de soja, contendo agentes probioticos e prebioticos
author Mondragon-Bernal, Olga Lucia, 1972-
author_facet Mondragon-Bernal, Olga Lucia, 1972-
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Maugeri Filho, Francisco, 1952-
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Mondragon-Bernal, Olga Lucia, 1972-
dc.subject.por.fl_str_mv Probióticos
Leite de soja
Lactobacilo
Assunto
topic Probióticos
Leite de soja
Lactobacilo
Assunto
description Orientador: Francisco Maugeri Filho
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597363
MONDRAGON-BERNAL, Olga Lucia. Desenvolvimento de uma bebida fermentada a partir de extrato hidrossoluvel de soja, contendo agentes probioticos e prebioticos. 2004. 102f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597363. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597363
identifier_str_mv MONDRAGON-BERNAL, Olga Lucia. Desenvolvimento de uma bebida fermentada a partir de extrato hidrossoluvel de soja, contendo agentes probioticos e prebioticos. 2004. 102f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597363. Acesso em: 2 set. 2024.
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/307316
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
102f. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188905642098688