Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulina
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612774 |
Resumo: | Orientador: Flavia Maria Netto |
id |
UNICAMP-30_604d28d5ffab1fd832ea2435042995a1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::773023 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulinaEffect of hydrolysis pre and post polymerization catalised by transglutaminase in the antigenicity of beta-lactoglobulinProteínas do soro do leitePeptídeosPeptídeos hidrolasesHipersensibilidade alimentarWhey proteinPeptidesProteasesFood allergyOrientador: Flavia Maria NettoDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic documentMestradoNutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de AlimentosMestre em Alimentos e Nutrição[s.n.]Netto, Flavia Maria, 1957-Zollner, Ricardo de LimaGigante, Mirna LúciaUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Alimentos e NutriçãoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASSabadin, Isabele Serimarco20102010-08-07T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf73 f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612774SABADIN, Isabele Serimarco. Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulina. 2010. 73 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612774. Acesso em: 3 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/773023porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-20T13:08:55Zoai::773023Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-20T13:08:55Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulina Effect of hydrolysis pre and post polymerization catalised by transglutaminase in the antigenicity of beta-lactoglobulin |
title |
Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulina |
spellingShingle |
Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulina Sabadin, Isabele Serimarco Proteínas do soro do leite Peptídeos Peptídeos hidrolases Hipersensibilidade alimentar Whey protein Peptides Proteases Food allergy |
title_short |
Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulina |
title_full |
Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulina |
title_fullStr |
Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulina |
title_full_unstemmed |
Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulina |
title_sort |
Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulina |
author |
Sabadin, Isabele Serimarco |
author_facet |
Sabadin, Isabele Serimarco |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Netto, Flavia Maria, 1957- Zollner, Ricardo de Lima Gigante, Mirna Lúcia Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sabadin, Isabele Serimarco |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Proteínas do soro do leite Peptídeos Peptídeos hidrolases Hipersensibilidade alimentar Whey protein Peptides Proteases Food allergy |
topic |
Proteínas do soro do leite Peptídeos Peptídeos hidrolases Hipersensibilidade alimentar Whey protein Peptides Proteases Food allergy |
description |
Orientador: Flavia Maria Netto |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2010-08-07T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612774 SABADIN, Isabele Serimarco. Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulina. 2010. 73 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612774. Acesso em: 3 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612774 |
identifier_str_mv |
SABADIN, Isabele Serimarco. Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulina. 2010. 73 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612774. Acesso em: 3 set. 2024. |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/773023 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 73 f. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809189036315639808 |