Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Baggio, Sueli Regina
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597387
Resumo: Orientador : Neura Bragagnolo
id UNICAMP-30_84ef60fed52d09e091641386c95a6ed1
oai_identifier_str oai::307532
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processadosÓxidosColesterolLipídeosÁcidos graxosOrientador : Neura BragagnoloTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutorado[s.n.]Bragagnolo, Neura, 1954-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASBaggio, Sueli Regina2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf199 p.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597387BAGGIO, Sueli Regina. Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processados. 2004. 199 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597387. Acesso em: 27 fev. 2025.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/307532porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T08:39:37Zoai::307532Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T08:39:37Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processados
title Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processados
spellingShingle Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processados
Baggio, Sueli Regina
Óxidos
Colesterol
Lipídeos
Ácidos graxos
title_short Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processados
title_full Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processados
title_fullStr Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processados
title_full_unstemmed Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processados
title_sort Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processados
author Baggio, Sueli Regina
author_facet Baggio, Sueli Regina
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Bragagnolo, Neura, 1954-
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Baggio, Sueli Regina
dc.subject.por.fl_str_mv Óxidos
Colesterol
Lipídeos
Ácidos graxos
topic Óxidos
Colesterol
Lipídeos
Ácidos graxos
description Orientador : Neura Bragagnolo
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597387
BAGGIO, Sueli Regina. Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processados. 2004. 199 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597387. Acesso em: 27 fev. 2025.
identifier_str_mv (Broch.)
BAGGIO, Sueli Regina. Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processados. 2004. 199 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597387. Acesso em: 27 fev. 2025.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597387
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/307532
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
199 p.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1825951609461407744