Macadamia nacional : tocoferois e caracterização fisico-quimica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Marta Gomes da
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595980
Resumo: Orientador: Helena Teixeira Godoy
id UNICAMP-30_868a18c715a4b3b8b3336f1574fe0ad9
oai_identifier_str oai::297156
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Macadamia nacional : tocoferois e caracterização fisico-quimicaNoz macadamiaVitamina EÁcidos graxosNutriçãoOrientador: Helena Teixeira GodoyDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestrado[s.n.]Godoy, Helena Teixeira, 1957-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASSilva, Marta Gomes da2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf75f. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595980SILVA, Marta Gomes da. Macadamia nacional: tocoferois e caracterização fisico-quimica. 2003. 75f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595980. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/297156porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T07:35:29Zoai::297156Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T07:35:29Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Macadamia nacional : tocoferois e caracterização fisico-quimica
title Macadamia nacional : tocoferois e caracterização fisico-quimica
spellingShingle Macadamia nacional : tocoferois e caracterização fisico-quimica
Silva, Marta Gomes da
Noz macadamia
Vitamina E
Ácidos graxos
Nutrição
title_short Macadamia nacional : tocoferois e caracterização fisico-quimica
title_full Macadamia nacional : tocoferois e caracterização fisico-quimica
title_fullStr Macadamia nacional : tocoferois e caracterização fisico-quimica
title_full_unstemmed Macadamia nacional : tocoferois e caracterização fisico-quimica
title_sort Macadamia nacional : tocoferois e caracterização fisico-quimica
author Silva, Marta Gomes da
author_facet Silva, Marta Gomes da
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Godoy, Helena Teixeira, 1957-
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Marta Gomes da
dc.subject.por.fl_str_mv Noz macadamia
Vitamina E
Ácidos graxos
Nutrição
topic Noz macadamia
Vitamina E
Ácidos graxos
Nutrição
description Orientador: Helena Teixeira Godoy
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595980
SILVA, Marta Gomes da. Macadamia nacional: tocoferois e caracterização fisico-quimica. 2003. 75f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595980. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
SILVA, Marta Gomes da. Macadamia nacional: tocoferois e caracterização fisico-quimica. 2003. 75f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595980. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595980
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/297156
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
75f. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188895777095680