Produção, purificação parcial, caracterização e aplicações de alfa-amilase termoestavel produzida por bacterias

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Taffarello, Luciana Afonso Bittar
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596593
Resumo: Orientador: Glaucia Maria Pastore
id UNICAMP-30_a9a3e0578824c245c1df3e6678c782da
oai_identifier_str oai::300773
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Produção, purificação parcial, caracterização e aplicações de alfa-amilase termoestavel produzida por bacteriasDiastaseBacillus (Bacteria)EstabilidadeHidróliseAmidoOrientador: Glaucia Maria PastoreDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestrado[s.n.]Pastore, Glaucia Maria, 1953-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTaffarello, Luciana Afonso Bittar2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf183p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596593TAFFARELLO, Luciana Afonso Bittar. Produção, purificação parcial, caracterização e aplicações de alfa-amilase termoestavel produzida por bacterias. 2004. 183p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596593. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/300773porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T07:58:30Zoai::300773Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T07:58:30Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção, purificação parcial, caracterização e aplicações de alfa-amilase termoestavel produzida por bacterias
title Produção, purificação parcial, caracterização e aplicações de alfa-amilase termoestavel produzida por bacterias
spellingShingle Produção, purificação parcial, caracterização e aplicações de alfa-amilase termoestavel produzida por bacterias
Taffarello, Luciana Afonso Bittar
Diastase
Bacillus (Bacteria)
Estabilidade
Hidrólise
Amido
title_short Produção, purificação parcial, caracterização e aplicações de alfa-amilase termoestavel produzida por bacterias
title_full Produção, purificação parcial, caracterização e aplicações de alfa-amilase termoestavel produzida por bacterias
title_fullStr Produção, purificação parcial, caracterização e aplicações de alfa-amilase termoestavel produzida por bacterias
title_full_unstemmed Produção, purificação parcial, caracterização e aplicações de alfa-amilase termoestavel produzida por bacterias
title_sort Produção, purificação parcial, caracterização e aplicações de alfa-amilase termoestavel produzida por bacterias
author Taffarello, Luciana Afonso Bittar
author_facet Taffarello, Luciana Afonso Bittar
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Pastore, Glaucia Maria, 1953-
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Taffarello, Luciana Afonso Bittar
dc.subject.por.fl_str_mv Diastase
Bacillus (Bacteria)
Estabilidade
Hidrólise
Amido
topic Diastase
Bacillus (Bacteria)
Estabilidade
Hidrólise
Amido
description Orientador: Glaucia Maria Pastore
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596593
TAFFARELLO, Luciana Afonso Bittar. Produção, purificação parcial, caracterização e aplicações de alfa-amilase termoestavel produzida por bacterias. 2004. 183p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596593. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
TAFFARELLO, Luciana Afonso Bittar. Produção, purificação parcial, caracterização e aplicações de alfa-amilase termoestavel produzida por bacterias. 2004. 183p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596593. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596593
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/300773
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
183p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188898580987904