Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596962 |
Resumo: | Orientador: Marcelo Cristianini |
id |
UNICAMP-30_bebce830ba2a98f120c6e13be48b72de |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::303297 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressãoPectinaSuco de laranjaSaccharomyces cerevisiaeOrientador: Marcelo CristianiniDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestradoMestre em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Cristianini, Marcelo, 1964-Menezes, Hilary Castle deVitali, Alfredo de AlmeidaRodriguez de Massaguer, PilarUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCampos, Flavio Peckolt2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf94 p.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596962CAMPOS, Flavio Peckolt. Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão. 2004. 94 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596962. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/303297porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-17T13:47:07Zoai::303297Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-17T13:47:07Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão |
title |
Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão |
spellingShingle |
Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão Campos, Flavio Peckolt Pectina Suco de laranja Saccharomyces cerevisiae |
title_short |
Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão |
title_full |
Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão |
title_fullStr |
Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão |
title_full_unstemmed |
Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão |
title_sort |
Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão |
author |
Campos, Flavio Peckolt |
author_facet |
Campos, Flavio Peckolt |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Cristianini, Marcelo, 1964- Menezes, Hilary Castle de Vitali, Alfredo de Almeida Rodriguez de Massaguer, Pilar Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação não informado UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Campos, Flavio Peckolt |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pectina Suco de laranja Saccharomyces cerevisiae |
topic |
Pectina Suco de laranja Saccharomyces cerevisiae |
description |
Orientador: Marcelo Cristianini |
publishDate |
2004 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2004 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596962 CAMPOS, Flavio Peckolt. Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão. 2004. 94 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596962. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) CAMPOS, Flavio Peckolt. Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão. 2004. 94 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596962. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596962 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/303297 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 94 p. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188902223740928 |