Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595977 |
Resumo: | Orientador: Glaucia Maria Pastore |
id |
UNICAMP-30_c8cbd403d30c6c165557ee59fc9d52df |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::297153 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriaisPectinaFermentaçãoAromaResíduos industriaisCromatografia a gásOrientador: Glaucia Maria PastoreDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestrado[s.n.]Pastore, Glaucia Maria, 1953-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUenojo, Mariana2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf124p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595977UENOJO, Mariana. Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais. 2003. 124p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595977. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/297153porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T07:35:28Zoai::297153Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T07:35:28Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais |
title |
Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais |
spellingShingle |
Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais Uenojo, Mariana Pectina Fermentação Aroma Resíduos industriais Cromatografia a gás |
title_short |
Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais |
title_full |
Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais |
title_fullStr |
Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais |
title_full_unstemmed |
Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais |
title_sort |
Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais |
author |
Uenojo, Mariana |
author_facet |
Uenojo, Mariana |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Pastore, Glaucia Maria, 1953- Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação não informado UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Uenojo, Mariana |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pectina Fermentação Aroma Resíduos industriais Cromatografia a gás |
topic |
Pectina Fermentação Aroma Resíduos industriais Cromatografia a gás |
description |
Orientador: Glaucia Maria Pastore |
publishDate |
2003 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2003 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595977 UENOJO, Mariana. Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais. 2003. 124p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595977. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) UENOJO, Mariana. Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais. 2003. 124p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595977. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595977 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/297153 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 124p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188895770804224 |