Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Uenojo, Mariana
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595977
Resumo: Orientador: Glaucia Maria Pastore
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spelling Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriaisPectinaFermentaçãoAromaResíduos industriaisCromatografia a gásOrientador: Glaucia Maria PastoreDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestrado[s.n.]Pastore, Glaucia Maria, 1953-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUenojo, Mariana2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf124p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595977UENOJO, Mariana. Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais. 2003. 124p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1595977. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/297153porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T07:35:28Zoai::297153Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T07:35:28Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
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