Avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas das propolis produzidas no Peru

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Paredes Guzman, Julio Florencio
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599183
Resumo: Orientador: Yong Kun Park
id UNICAMP-30_cbd5f7ab0ff31169429d289b84a1a737
oai_identifier_str oai::330694
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas das propolis produzidas no PeruPrópolisAlimentos - ComposiçãoClassificaçãoOrientador: Yong Kun ParkTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoCiência de AlimentosDoutor em Ciência de Alimentos[s.n.]Park, Yong Kun, 1930-2018Alencar, Severino Matias dePrado, Marcelo AlexandreNitschke, MarciaCatharino, Rodrigo RamosUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASParedes Guzman, Julio Florencio20052005-02-16T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf70f. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599183PAREDES GUZMAN, Julio Florencio. Avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas das propolis produzidas no Peru. 2005. 70f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599183. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/330694porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:05:18Zoai::330694Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:05:18Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas das propolis produzidas no Peru
title Avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas das propolis produzidas no Peru
spellingShingle Avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas das propolis produzidas no Peru
Paredes Guzman, Julio Florencio
Própolis
Alimentos - Composição
Classificação
title_short Avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas das propolis produzidas no Peru
title_full Avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas das propolis produzidas no Peru
title_fullStr Avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas das propolis produzidas no Peru
title_full_unstemmed Avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas das propolis produzidas no Peru
title_sort Avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas das propolis produzidas no Peru
author Paredes Guzman, Julio Florencio
author_facet Paredes Guzman, Julio Florencio
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Park, Yong Kun, 1930-2018
Alencar, Severino Matias de
Prado, Marcelo Alexandre
Nitschke, Marcia
Catharino, Rodrigo Ramos
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Paredes Guzman, Julio Florencio
dc.subject.por.fl_str_mv Própolis
Alimentos - Composição
Classificação
topic Própolis
Alimentos - Composição
Classificação
description Orientador: Yong Kun Park
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2005-02-16T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599183
PAREDES GUZMAN, Julio Florencio. Avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas das propolis produzidas no Peru. 2005. 70f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599183. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
PAREDES GUZMAN, Julio Florencio. Avaliação de algumas propriedades fisico-quimicas e biologicas das propolis produzidas no Peru. 2005. 70f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599183. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599183
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/330694
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
70f. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188917221523456