Farinha pre-gelatinizada de milho elaborada por processo hidrotermico : caracteristicas quimicas e tecnologicas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Martinez Bustos, Fernando
Data de Publicação: 1975
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1577911
Resumo: Orientador : Ahmed A. El-Dash
id UNICAMP-30_cda7e94568e27a27994dc70a405d297b
oai_identifier_str oai::48248
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Farinha pre-gelatinizada de milho elaborada por processo hidrotermico : caracteristicas quimicas e tecnologicasMartinez Bustos, FernandoFarinhas - TécnicaFarinhas - Comercio e industriaMilhoOrientador : Ahmed A. El-DashDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e AgricolaMestrado[s.n.]El-Dash, Ahmed Atia, 1940-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos e AgrícolaPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASMartinez Bustos, Fernando1975info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf119 f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1577911MARTINEZ BUSTOS, Fernando. Farinha pre-gelatinizada de milho elaborada por processo hidrotermico: caracteristicas quimicas e tecnologicas. 1975. 119 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1577911. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/48248porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2022-04-25T15:30:14Zoai::48248Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2022-04-25T15:30:14Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Farinha pre-gelatinizada de milho elaborada por processo hidrotermico : caracteristicas quimicas e tecnologicas
title Farinha pre-gelatinizada de milho elaborada por processo hidrotermico : caracteristicas quimicas e tecnologicas
spellingShingle Farinha pre-gelatinizada de milho elaborada por processo hidrotermico : caracteristicas quimicas e tecnologicas
Martinez Bustos, Fernando
Martinez Bustos, Fernando
Farinhas - Técnica
Farinhas - Comercio e industria
Milho
title_short Farinha pre-gelatinizada de milho elaborada por processo hidrotermico : caracteristicas quimicas e tecnologicas
title_full Farinha pre-gelatinizada de milho elaborada por processo hidrotermico : caracteristicas quimicas e tecnologicas
title_fullStr Farinha pre-gelatinizada de milho elaborada por processo hidrotermico : caracteristicas quimicas e tecnologicas
title_full_unstemmed Farinha pre-gelatinizada de milho elaborada por processo hidrotermico : caracteristicas quimicas e tecnologicas
title_sort Farinha pre-gelatinizada de milho elaborada por processo hidrotermico : caracteristicas quimicas e tecnologicas
author Martinez Bustos, Fernando
author_facet Martinez Bustos, Fernando
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv El-Dash, Ahmed Atia, 1940-
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Martinez Bustos, Fernando
dc.subject.por.fl_str_mv Martinez Bustos, Fernando
Farinhas - Técnica
Farinhas - Comercio e industria
Milho
topic Martinez Bustos, Fernando
Farinhas - Técnica
Farinhas - Comercio e industria
Milho
description Orientador : Ahmed A. El-Dash
publishDate 1975
dc.date.none.fl_str_mv 1975
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12733/1577911
MARTINEZ BUSTOS, Fernando. Farinha pre-gelatinizada de milho elaborada por processo hidrotermico: caracteristicas quimicas e tecnologicas. 1975. 119 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1577911. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1577911
identifier_str_mv MARTINEZ BUSTOS, Fernando. Farinha pre-gelatinizada de milho elaborada por processo hidrotermico: caracteristicas quimicas e tecnologicas. 1975. 119 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1577911. Acesso em: 2 set. 2024.
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/48248
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
119 f. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188733064314880