Chocoloate meio amargo contendo substituintes da sacarose e redução do teor de gordura : caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidade
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Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600737 |
Resumo: | Orientador: Helena Maria Andre Bolini |
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Chocoloate meio amargo contendo substituintes da sacarose e redução do teor de gordura : caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidadeHalf-bitter chocolate with sucrose substitutes and reduction of the amoun fat: sensory characterization by QDA and time intesity analysisChocolateEdulcorantesAvaliação sensorialAnálise descritiva quantitativaTempo-intensidade - AnáliseChocolateSweetenersSensory analysisQuantitative descriptive analysisTime-intensity - AnalysisOrientador: Helena Maria Andre BoliniDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestradoConsumo e Qualidade de AlimentosMestre em Alimentos e Nutrição[s.n.]Bolini, Helena Maria André, 1961-Schmidt, Flavio LuisCavallini, Daniela Cardoso UmbelinoSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira daUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASMello, Fabio Magalhães de20052005-07-29T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf110f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600737MELLO, Fabio Magalhães de. Chocoloate meio amargo contendo substituintes da sacarose e redução do teor de gordura: caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidade. 2005. 110f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600737. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/348388porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:16:05Zoai::348388Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:16:05Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
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