Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Antoni, Inaldo de
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598834
Resumo: Orientador: Nelson J. Beraquet
id UNICAMP-30_ec7b1667b45cad9ef2b68e538d9b4f33
oai_identifier_str oai::328261
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peruUse of starter cultures (Staphylococcus xylosus, Lactobacillus plantarum and Staphylococcus carnous) and the influences in the final aroma profile of dry fermented products made with turkey meatPeru (Ave)CarneEmbutidosAromaOrientador: Nelson J. BeraquetTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoTecnologia de AlimentosDoutor em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Beraquet, Nelson JoséLemos, Ana Lúcia da Silva CorrêaFranco, Maria Regina BuenoPollonio, Marise Aparecida RodriguesTerra, Nelcindo NascimentoPastore, Glaucia MariaPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASAntoni, Inaldo de20052005-01-31T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf170p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598834ANTONI, Inaldo de. Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru. 2005. 170p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598834. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/328261porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:03:48Zoai::328261Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:03:48Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru
Use of starter cultures (Staphylococcus xylosus, Lactobacillus plantarum and Staphylococcus carnous) and the influences in the final aroma profile of dry fermented products made with turkey meat
title Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru
spellingShingle Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru
Antoni, Inaldo de
Peru (Ave)
Carne
Embutidos
Aroma
title_short Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru
title_full Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru
title_fullStr Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru
title_full_unstemmed Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru
title_sort Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru
author Antoni, Inaldo de
author_facet Antoni, Inaldo de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Beraquet, Nelson José
Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa
Franco, Maria Regina Bueno
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues
Terra, Nelcindo Nascimento
Pastore, Glaucia Maria
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Antoni, Inaldo de
dc.subject.por.fl_str_mv Peru (Ave)
Carne
Embutidos
Aroma
topic Peru (Ave)
Carne
Embutidos
Aroma
description Orientador: Nelson J. Beraquet
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2005-01-31T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598834
ANTONI, Inaldo de. Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru. 2005. 170p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598834. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
ANTONI, Inaldo de. Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru. 2005. 170p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598834. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598834
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/328261
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
170p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188915307872256