Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598834 |
Resumo: | Orientador: Nelson J. Beraquet |
id |
UNICAMP-30_ec7b1667b45cad9ef2b68e538d9b4f33 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::328261 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peruUse of starter cultures (Staphylococcus xylosus, Lactobacillus plantarum and Staphylococcus carnous) and the influences in the final aroma profile of dry fermented products made with turkey meatPeru (Ave)CarneEmbutidosAromaOrientador: Nelson J. BeraquetTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoTecnologia de AlimentosDoutor em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Beraquet, Nelson JoséLemos, Ana Lúcia da Silva CorrêaFranco, Maria Regina BuenoPollonio, Marise Aparecida RodriguesTerra, Nelcindo NascimentoPastore, Glaucia MariaPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASAntoni, Inaldo de20052005-01-31T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf170p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598834ANTONI, Inaldo de. Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru. 2005. 170p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598834. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/328261porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:03:48Zoai::328261Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:03:48Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru Use of starter cultures (Staphylococcus xylosus, Lactobacillus plantarum and Staphylococcus carnous) and the influences in the final aroma profile of dry fermented products made with turkey meat |
title |
Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru |
spellingShingle |
Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru Antoni, Inaldo de Peru (Ave) Carne Embutidos Aroma |
title_short |
Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru |
title_full |
Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru |
title_fullStr |
Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru |
title_full_unstemmed |
Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru |
title_sort |
Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru |
author |
Antoni, Inaldo de |
author_facet |
Antoni, Inaldo de |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Beraquet, Nelson José Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa Franco, Maria Regina Bueno Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues Terra, Nelcindo Nascimento Pastore, Glaucia Maria Programa de Pós-Graduação não informado UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Antoni, Inaldo de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Peru (Ave) Carne Embutidos Aroma |
topic |
Peru (Ave) Carne Embutidos Aroma |
description |
Orientador: Nelson J. Beraquet |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 2005-01-31T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598834 ANTONI, Inaldo de. Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru. 2005. 170p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598834. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) ANTONI, Inaldo de. Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peru. 2005. 170p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598834. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598834 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/328261 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 170p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188915307872256 |