Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1974 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1578133 |
Resumo: | Orientador : Ottilio Guernelli |
id |
UNICAMP-30_efd2ed6047af3bcd337e8a5e7c63f82d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::48481 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescadoBiscoitos - Conteudo proteicoTecnologia de alimentosOrientador : Ottilio GuernelliDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de AlimentosResumo: Estuda-se o comportamento químico-tecnológico de misturas de farinha de trigo com concentrados protéicos, vegetal e animal para a elaboração de biscoitos fortificados. Características físico ¿ mecânicas da massa formula ¿ padrão para biscoitos e variação de suas constituições, enriquecidos com farinha de soja desengordurada e com concentrados de peixes hidrolisado, em diversas taxas, com ou sem participação de enzimas proteolíticas, são comparadas.Observação: O resumo, na íntegra, poderá ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: Not informedMestradoMestre em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Guernelli, OttilioUniversidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASVillegas Ferrari, Claudio Ricardo A1974info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf70 f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1578133VILLEGAS FERRARI, Claudio Ricardo A. Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado. 1974. 70 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1578133. Acesso em: 14 mai. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/48481porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-17T23:38:04Zoai::48481Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-17T23:38:04Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado |
title |
Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado |
spellingShingle |
Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado Villegas Ferrari, Claudio Ricardo A Biscoitos - Conteudo proteico Tecnologia de alimentos |
title_short |
Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado |
title_full |
Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado |
title_fullStr |
Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado |
title_full_unstemmed |
Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado |
title_sort |
Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado |
author |
Villegas Ferrari, Claudio Ricardo A |
author_facet |
Villegas Ferrari, Claudio Ricardo A |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Guernelli, Ottilio Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Villegas Ferrari, Claudio Ricardo A |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Biscoitos - Conteudo proteico Tecnologia de alimentos |
topic |
Biscoitos - Conteudo proteico Tecnologia de alimentos |
description |
Orientador : Ottilio Guernelli |
publishDate |
1974 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1974 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1578133 VILLEGAS FERRARI, Claudio Ricardo A. Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado. 1974. 70 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1578133. Acesso em: 14 mai. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1578133 |
identifier_str_mv |
VILLEGAS FERRARI, Claudio Ricardo A. Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado. 1974. 70 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1578133. Acesso em: 14 mai. 2024. |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/48481 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 70 f. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1799138290464456704 |