Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Villegas Ferrari, Claudio Ricardo A
Data de Publicação: 1974
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1578133
Resumo: Orientador : Ottilio Guernelli
id UNICAMP-30_efd2ed6047af3bcd337e8a5e7c63f82d
oai_identifier_str oai::48481
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescadoBiscoitos - Conteudo proteicoTecnologia de alimentosOrientador : Ottilio GuernelliDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de AlimentosResumo: Estuda-se o comportamento químico-tecnológico de misturas de farinha de trigo com concentrados protéicos, vegetal e animal para a elaboração de biscoitos fortificados. Características físico ¿ mecânicas da massa formula ¿ padrão para biscoitos e variação de suas constituições, enriquecidos com farinha de soja desengordurada e com concentrados de peixes hidrolisado, em diversas taxas, com ou sem participação de enzimas proteolíticas, são comparadas.Observação: O resumo, na íntegra, poderá ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: Not informedMestradoMestre em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Guernelli, OttilioUniversidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASVillegas Ferrari, Claudio Ricardo A1974info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf70 f. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1578133VILLEGAS FERRARI, Claudio Ricardo A. Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado. 1974. 70 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1578133. Acesso em: 14 mai. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/48481porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-17T23:38:04Zoai::48481Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-17T23:38:04Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado
title Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado
spellingShingle Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado
Villegas Ferrari, Claudio Ricardo A
Biscoitos - Conteudo proteico
Tecnologia de alimentos
title_short Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado
title_full Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado
title_fullStr Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado
title_full_unstemmed Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado
title_sort Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado
author Villegas Ferrari, Claudio Ricardo A
author_facet Villegas Ferrari, Claudio Ricardo A
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Guernelli, Ottilio
Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Villegas Ferrari, Claudio Ricardo A
dc.subject.por.fl_str_mv Biscoitos - Conteudo proteico
Tecnologia de alimentos
topic Biscoitos - Conteudo proteico
Tecnologia de alimentos
description Orientador : Ottilio Guernelli
publishDate 1974
dc.date.none.fl_str_mv 1974
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12733/1578133
VILLEGAS FERRARI, Claudio Ricardo A. Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado. 1974. 70 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1578133. Acesso em: 14 mai. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1578133
identifier_str_mv VILLEGAS FERRARI, Claudio Ricardo A. Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado. 1974. 70 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1578133. Acesso em: 14 mai. 2024.
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/48481
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
70 f. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1799138290464456704