Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Fernanda de
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601989
Resumo: Orientadores: Lucia Regina Durrant, Wilma Aparecida Spinosa
id UNICAMP-30_f6ff51aa451445dfc08363aaae56eb5b
oai_identifier_str oai::362417
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuoEvaluation of anti-microbiotic activity of vinegar in cuts of frontal cattle packed on hollowVinagreSanitizaçãoCarne bovinaVinegarHygienisationCattle meatOrientadores: Lucia Regina Durrant, Wilma Aparecida SpinosaDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestradoMestre em Ciência de Alimentos[s.n.]Durrant, Lúcia Regina, 1957-Spinosa, Wilma AparecidaYokoya, FumioClemente, Andrea RobertaPereira, Jose LuizUniversidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASOliveira, Fernanda de20062006-06-23T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf82f. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601989OLIVEIRA, Fernanda de. Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo. 2006. 82f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601989. Acesso em: 14 mai. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/362417porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:26:30Zoai::362417Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:26:30Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo
Evaluation of anti-microbiotic activity of vinegar in cuts of frontal cattle packed on hollow
title Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo
spellingShingle Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo
Oliveira, Fernanda de
Vinagre
Sanitização
Carne bovina
Vinegar
Hygienisation
Cattle meat
title_short Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo
title_full Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo
title_fullStr Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo
title_full_unstemmed Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo
title_sort Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo
author Oliveira, Fernanda de
author_facet Oliveira, Fernanda de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Durrant, Lúcia Regina, 1957-
Spinosa, Wilma Aparecida
Yokoya, Fumio
Clemente, Andrea Roberta
Pereira, Jose Luiz
Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira, Fernanda de
dc.subject.por.fl_str_mv Vinagre
Sanitização
Carne bovina
Vinegar
Hygienisation
Cattle meat
topic Vinagre
Sanitização
Carne bovina
Vinegar
Hygienisation
Cattle meat
description Orientadores: Lucia Regina Durrant, Wilma Aparecida Spinosa
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
2006-06-23T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601989
OLIVEIRA, Fernanda de. Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo. 2006. 82f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601989. Acesso em: 14 mai. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
OLIVEIRA, Fernanda de. Avaliação da atividade antimicrobiana do vinagre em cortes de dianteiro bovino embalado a vacuo. 2006. 82f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601989. Acesso em: 14 mai. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601989
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/362417
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
82f. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1799138408955641856