Otimização e validação de metodo analitico para a determinação de cloranfenicol em alimentos de origem animal utilizando a tecnica LC-ESI-MS-MS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1604118 |
Resumo: | Orientador: Felix Guillermo Reyes Reyes |
id |
UNICAMP-30_f90040cc4263b778941dbfd0161c2ff3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::391158 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Otimização e validação de metodo analitico para a determinação de cloranfenicol em alimentos de origem animal utilizando a tecnica LC-ESI-MS-MSDevelopment and validation of analytical method for the determination of chloramphenicol in food of animal origin by LC-ESI-MS-MSCloranfenicolMedicamentos veterináriosAlimentosEspectrometria de massaChloramphenicolVeterinary drugsFoodMass spectrometryOrientador: Felix Guillermo Reyes ReyesDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestradoMestre em Ciência de Alimentos[s.n.]Reyes, Felix Guillermo Reyes, 1948-Godoy, Helena TeixeiraBottoli, Carla Beatriz GrespanDonato, Jose LuizUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASSiqueira, Silvia Regina Rocha20072007-02-15T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf76f. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1604118SIQUEIRA, Silvia Regina Rocha. Otimização e validação de metodo analitico para a determinação de cloranfenicol em alimentos de origem animal utilizando a tecnica LC-ESI-MS-MS. 2007. 76f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1604118. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/391158porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:44:41Zoai::391158Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:44:41Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Otimização e validação de metodo analitico para a determinação de cloranfenicol em alimentos de origem animal utilizando a tecnica LC-ESI-MS-MS Development and validation of analytical method for the determination of chloramphenicol in food of animal origin by LC-ESI-MS-MS |
title |
Otimização e validação de metodo analitico para a determinação de cloranfenicol em alimentos de origem animal utilizando a tecnica LC-ESI-MS-MS |
spellingShingle |
Otimização e validação de metodo analitico para a determinação de cloranfenicol em alimentos de origem animal utilizando a tecnica LC-ESI-MS-MS Siqueira, Silvia Regina Rocha Cloranfenicol Medicamentos veterinários Alimentos Espectrometria de massa Chloramphenicol Veterinary drugs Food Mass spectrometry |
title_short |
Otimização e validação de metodo analitico para a determinação de cloranfenicol em alimentos de origem animal utilizando a tecnica LC-ESI-MS-MS |
title_full |
Otimização e validação de metodo analitico para a determinação de cloranfenicol em alimentos de origem animal utilizando a tecnica LC-ESI-MS-MS |
title_fullStr |
Otimização e validação de metodo analitico para a determinação de cloranfenicol em alimentos de origem animal utilizando a tecnica LC-ESI-MS-MS |
title_full_unstemmed |
Otimização e validação de metodo analitico para a determinação de cloranfenicol em alimentos de origem animal utilizando a tecnica LC-ESI-MS-MS |
title_sort |
Otimização e validação de metodo analitico para a determinação de cloranfenicol em alimentos de origem animal utilizando a tecnica LC-ESI-MS-MS |
author |
Siqueira, Silvia Regina Rocha |
author_facet |
Siqueira, Silvia Regina Rocha |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Reyes, Felix Guillermo Reyes, 1948- Godoy, Helena Teixeira Bottoli, Carla Beatriz Grespan Donato, Jose Luiz Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Siqueira, Silvia Regina Rocha |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Cloranfenicol Medicamentos veterinários Alimentos Espectrometria de massa Chloramphenicol Veterinary drugs Food Mass spectrometry |
topic |
Cloranfenicol Medicamentos veterinários Alimentos Espectrometria de massa Chloramphenicol Veterinary drugs Food Mass spectrometry |
description |
Orientador: Felix Guillermo Reyes Reyes |
publishDate |
2007 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2007 2007-02-15T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1604118 SIQUEIRA, Silvia Regina Rocha. Otimização e validação de metodo analitico para a determinação de cloranfenicol em alimentos de origem animal utilizando a tecnica LC-ESI-MS-MS. 2007. 76f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1604118. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) SIQUEIRA, Silvia Regina Rocha. Otimização e validação de metodo analitico para a determinação de cloranfenicol em alimentos de origem animal utilizando a tecnica LC-ESI-MS-MS. 2007. 76f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1604118. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1604118 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/391158 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 76f. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188957797220352 |