IDENTIFICAÇÃO E GESTÃO DE PERIGO OCUPACIONAIS EM MANUFATURA DE SORVETES – LINHA TH3: ENVASE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CORNACCHIA, Thiago Copola
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Digital Unicesumar
Texto Completo: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4210
Resumo: A identificação e gerenciamento de perigos ocupacionais em manufatura de sorvete – Linha TH3: envase – tem como objetivo desenvolver melhoria contínua das condições de trabalho aos colaboradores, utilizando metodologias PDCA, ou seja, identificar e planejar junto aos colaboradores de linha os riscos, gerenciar e implementar melhorias, dando prioridade à eliminação do risco e ou tratativas de engenharia, conforme hierarquia de tratamento de risco, checar a eficácia de implementada e agir na revisão dos risco e gerar proposta de expansão as linhas produtivas semelhantes de produção. A coleta de dados acontecerá em ambiente produtivo, planificado e estratificado para melhor assertividade na priorização de eliminação de riscos.
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