Projeto de extensão cozinhando com PANC'S
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UNILA |
Texto Completo: | http://dspace.unila.edu.br/123456789/4685 |
Resumo: | As Plantas Alimentícias Não Convencionais são alimentos em sua grande parte de alto valor nutricional, que por nascerem espontaneamente ou estarem excluídas da base de produção alimentar e monoculturas, são desconhecidas pela população geral. O projeto tem como objetivo estimular o conhecimento sobre PANC’s, assim como seu consumo, inicialmente pela comunidade acadêmica, mapeando principais focos de espécies alimentícias próximas a universidade. A iniciativa prevê a produção de vídeos contendo as características morfológicas principais para o reconhecimento das espécies, sua localização em Foz do Iguaçu, valores nutricionais e execução de receitas. Fará parte do projeto a divulgação em nível local dos vídeos, que ficarão disponíveis online. |
id |
UNIL_f8ea5dd9450e622d25c1cd9c43312a01 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:dspace.unila.edu.br:123456789/4685 |
network_acronym_str |
UNIL |
network_name_str |
Repositório Institucional da UNILA |
repository_id_str |
3636 |
spelling |
SOUZA, Susanne deRIVELLO, Paulo Vinícius Avellar2019-02-20T13:45:30Z2019-02-20T13:45:30Z2018-11-30http://dspace.unila.edu.br/123456789/4685As Plantas Alimentícias Não Convencionais são alimentos em sua grande parte de alto valor nutricional, que por nascerem espontaneamente ou estarem excluídas da base de produção alimentar e monoculturas, são desconhecidas pela população geral. O projeto tem como objetivo estimular o conhecimento sobre PANC’s, assim como seu consumo, inicialmente pela comunidade acadêmica, mapeando principais focos de espécies alimentícias próximas a universidade. A iniciativa prevê a produção de vídeos contendo as características morfológicas principais para o reconhecimento das espécies, sua localização em Foz do Iguaçu, valores nutricionais e execução de receitas. Fará parte do projeto a divulgação em nível local dos vídeos, que ficarão disponíveis online.Submitted by Sarah Eloisa Scholz Dias Sales (sarah.dias@unila.edu.br) on 2019-02-20T13:45:30Z No. of bitstreams: 1 2018_11_30_ANAIS_SIEPE-307-309.pdf: 93459 bytes, checksum: 9f1977d8d40139faad1c21a8ae7cf269 (MD5)Made available in DSpace on 2019-02-20T13:45:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2018_11_30_ANAIS_SIEPE-307-309.pdf: 93459 bytes, checksum: 9f1977d8d40139faad1c21a8ae7cf269 (MD5) Previous issue date: 2018-11-30porProex/UnilaFoz do Iguaçu (PR) - BrasilSEUNISIEPEExtensãoProjeto de extensão cozinhando com PANC'Sinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UNILAinstname:Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA)instacron:UNILATHUMBNAIL2018_11_30_ANAIS_SIEPE_capa.png2018_11_30_ANAIS_SIEPE_capa.pngimage/png282650http://dspace.unila.edu.br:80/xmlui/bitstream/123456789/4685/3/2018_11_30_ANAIS_SIEPE_capa.pngac01f05b40694b63a09d0c4c6926c1f4MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8408http://dspace.unila.edu.br:80/xmlui/bitstream/123456789/4685/2/license.txtbbf28284e654a8755e95607ead466c3cMD52ORIGINAL2018_11_30_ANAIS_SIEPE-307-309.pdf2018_11_30_ANAIS_SIEPE-307-309.pdfArtigoapplication/pdf93459http://dspace.unila.edu.br:80/xmlui/bitstream/123456789/4685/1/2018_11_30_ANAIS_SIEPE-307-309.pdf9f1977d8d40139faad1c21a8ae7cf269MD51123456789/46852019-07-22 10:08:35.988oai:dspace.unila.edu.br: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ório de PublicaçõesPUBhttp://dspace.unila.edu.br/oai/requestopendoar:36362019-07-22T13:08:35Repositório Institucional da UNILA - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Projeto de extensão cozinhando com PANC'S |
title |
Projeto de extensão cozinhando com PANC'S |
spellingShingle |
Projeto de extensão cozinhando com PANC'S SOUZA, Susanne de Foz do Iguaçu (PR) - Brasil SEUNI SIEPE Extensão |
title_short |
Projeto de extensão cozinhando com PANC'S |
title_full |
Projeto de extensão cozinhando com PANC'S |
title_fullStr |
Projeto de extensão cozinhando com PANC'S |
title_full_unstemmed |
Projeto de extensão cozinhando com PANC'S |
title_sort |
Projeto de extensão cozinhando com PANC'S |
author |
SOUZA, Susanne de |
author_facet |
SOUZA, Susanne de RIVELLO, Paulo Vinícius Avellar |
author_role |
author |
author2 |
RIVELLO, Paulo Vinícius Avellar |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SOUZA, Susanne de RIVELLO, Paulo Vinícius Avellar |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Foz do Iguaçu (PR) - Brasil SEUNI SIEPE Extensão |
topic |
Foz do Iguaçu (PR) - Brasil SEUNI SIEPE Extensão |
description |
As Plantas Alimentícias Não Convencionais são alimentos em sua grande parte de alto valor nutricional, que por nascerem espontaneamente ou estarem excluídas da base de produção alimentar e monoculturas, são desconhecidas pela população geral. O projeto tem como objetivo estimular o conhecimento sobre PANC’s, assim como seu consumo, inicialmente pela comunidade acadêmica, mapeando principais focos de espécies alimentícias próximas a universidade. A iniciativa prevê a produção de vídeos contendo as características morfológicas principais para o reconhecimento das espécies, sua localização em Foz do Iguaçu, valores nutricionais e execução de receitas. Fará parte do projeto a divulgação em nível local dos vídeos, que ficarão disponíveis online. |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-11-30 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2019-02-20T13:45:30Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2019-02-20T13:45:30Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://dspace.unila.edu.br/123456789/4685 |
url |
http://dspace.unila.edu.br/123456789/4685 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Proex/Unila |
publisher.none.fl_str_mv |
Proex/Unila |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UNILA instname:Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA) instacron:UNILA |
instname_str |
Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA) |
instacron_str |
UNILA |
institution |
UNILA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UNILA |
collection |
Repositório Institucional da UNILA |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://dspace.unila.edu.br:80/xmlui/bitstream/123456789/4685/3/2018_11_30_ANAIS_SIEPE_capa.png http://dspace.unila.edu.br:80/xmlui/bitstream/123456789/4685/2/license.txt http://dspace.unila.edu.br:80/xmlui/bitstream/123456789/4685/1/2018_11_30_ANAIS_SIEPE-307-309.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ac01f05b40694b63a09d0c4c6926c1f4 bbf28284e654a8755e95607ead466c3c 9f1977d8d40139faad1c21a8ae7cf269 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UNILA - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1797227559283326976 |