Projeto de extensão cozinhando com PANC'S

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOUZA, Susanne de
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: RIVELLO, Paulo Vinícius Avellar
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UNILA
Texto Completo: https://dspace.unila.edu.br/handle/123456789/4685
Resumo: As Plantas Alimentícias Não Convencionais são alimentos em sua grande parte de alto valor nutricional, que por nascerem espontaneamente ou estarem excluídas da base de produção alimentar e monoculturas, são desconhecidas pela população geral. O projeto tem como objetivo estimular o conhecimento sobre PANC’s, assim como seu consumo, inicialmente pela comunidade acadêmica, mapeando principais focos de espécies alimentícias próximas a universidade. A iniciativa prevê a produção de vídeos contendo as características morfológicas principais para o reconhecimento das espécies, sua localização em Foz do Iguaçu, valores nutricionais e execução de receitas. Fará parte do projeto a divulgação em nível local dos vídeos, que ficarão disponíveis online.
id UNIL_f8ea5dd9450e622d25c1cd9c43312a01
oai_identifier_str oai:dspace.unila.edu.br:123456789/4685
network_acronym_str UNIL
network_name_str Repositório Institucional da UNILA
repository_id_str 3636
spelling Projeto de extensão cozinhando com PANC'SFoz do Iguaçu (PR) - BrasilSEUNISIEPEExtensãoAs Plantas Alimentícias Não Convencionais são alimentos em sua grande parte de alto valor nutricional, que por nascerem espontaneamente ou estarem excluídas da base de produção alimentar e monoculturas, são desconhecidas pela população geral. O projeto tem como objetivo estimular o conhecimento sobre PANC’s, assim como seu consumo, inicialmente pela comunidade acadêmica, mapeando principais focos de espécies alimentícias próximas a universidade. A iniciativa prevê a produção de vídeos contendo as características morfológicas principais para o reconhecimento das espécies, sua localização em Foz do Iguaçu, valores nutricionais e execução de receitas. Fará parte do projeto a divulgação em nível local dos vídeos, que ficarão disponíveis online.Proex/Unila2018-11-30info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://dspace.unila.edu.br/handle/123456789/4685porinfo:eu-repo/semantics/openAccessSOUZA, Susanne deRIVELLO, Paulo Vinícius Avellarreponame:Repositório Institucional da UNILAinstname:Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA)instacron:UNILA2024-05-11T13:44:59Zoai:dspace.unila.edu.br:123456789/4685Repositório InstitucionalPUBhttp://dspace.unila.edu.br/oai/requestopendoar:36362024-05-11T13:44:59Repositório Institucional da UNILA - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA)false
dc.title.none.fl_str_mv Projeto de extensão cozinhando com PANC'S
title Projeto de extensão cozinhando com PANC'S
spellingShingle Projeto de extensão cozinhando com PANC'S
SOUZA, Susanne de
Foz do Iguaçu (PR) - Brasil
SEUNI
SIEPE
Extensão
title_short Projeto de extensão cozinhando com PANC'S
title_full Projeto de extensão cozinhando com PANC'S
title_fullStr Projeto de extensão cozinhando com PANC'S
title_full_unstemmed Projeto de extensão cozinhando com PANC'S
title_sort Projeto de extensão cozinhando com PANC'S
author SOUZA, Susanne de
author_facet SOUZA, Susanne de
RIVELLO, Paulo Vinícius Avellar
author_role author
author2 RIVELLO, Paulo Vinícius Avellar
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv SOUZA, Susanne de
RIVELLO, Paulo Vinícius Avellar
dc.subject.por.fl_str_mv Foz do Iguaçu (PR) - Brasil
SEUNI
SIEPE
Extensão
topic Foz do Iguaçu (PR) - Brasil
SEUNI
SIEPE
Extensão
description As Plantas Alimentícias Não Convencionais são alimentos em sua grande parte de alto valor nutricional, que por nascerem espontaneamente ou estarem excluídas da base de produção alimentar e monoculturas, são desconhecidas pela população geral. O projeto tem como objetivo estimular o conhecimento sobre PANC’s, assim como seu consumo, inicialmente pela comunidade acadêmica, mapeando principais focos de espécies alimentícias próximas a universidade. A iniciativa prevê a produção de vídeos contendo as características morfológicas principais para o reconhecimento das espécies, sua localização em Foz do Iguaçu, valores nutricionais e execução de receitas. Fará parte do projeto a divulgação em nível local dos vídeos, que ficarão disponíveis online.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-11-30
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://dspace.unila.edu.br/handle/123456789/4685
url https://dspace.unila.edu.br/handle/123456789/4685
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Proex/Unila
publisher.none.fl_str_mv Proex/Unila
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UNILA
instname:Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA)
instacron:UNILA
instname_str Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA)
instacron_str UNILA
institution UNILA
reponame_str Repositório Institucional da UNILA
collection Repositório Institucional da UNILA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UNILA - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1805285250616524800