PRODUTOS ALTERNATIVOS NO CONTROLE DE DOENÇAS FÚNGICAS - REVISÃO BIBLIOGRÁFICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Laurett, Luciene
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Dias Ribeiro, Jackson Roberto, Vitória, Edney Leandro da
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista UniVap (online)
Texto Completo: https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/984
Resumo: As doenças fúngicas geram grandes prejuízos na agricultura, em alguns casos dependendo do grau de severidade da doença as perdas podem atingir 100% da cultura. As perdas ocasionadas por fungos incidem tanto na redução da produção como na perda de qualidade do produto. O uso de produtos alternativos é pouco utilizado, sendo limitado aos modelos de produção agroecológica e agricultura familiar. Com a tendência da população em se preocupar com a procedência dos alimentos e sua forma de produção devido ao uso incorreto e abusivo de produtos agroquímicos, os produtos alternativos podem ser utilizados assegurando a produtividade agrícola, acompanhada da conservação dos solos, água e da preservação da saúde humana. 
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