PESQUISA DE MERCADO PARA ABERTURA DE UMA LOJA DE BOLOS CASEIROS “DELICIAS DA DONA GÊ” NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS (SP)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lacerda, Alberto Bruno Silva
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: Martins, Andre Luis, Oliveira, Crislane do Nascimento, Silva, Caroline Rodrigues, Torres, Jair Gustavo de Mello
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista UniVap (online)
Texto Completo: https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/803
Resumo: O trabalho tem como objetivo realizar uma pesquisa de mercado para uma empresa atuante no comércio alimentício com fabricação e comercialização de bolos caseiros, visando ser reconhecida no segmento alimentício e atender as necessidades dos clientes. A empresa irá comercializar produtos de qualidade que seja acessível para todos os públicos. A partir dessa ideia, a empresa tem como diferencial um espaço Gourmet que proporcionará aos clientes um ambiente diferenciado onde poderão degustar a variedade de produtos. Com o método da pesquisa quantitativa e qualitativa, usada para mapear a região de estudo, percebeu-se que as pessoas se interessariam pelos produtos e pelo ambiente diferenciado apresentado.
id UNIVAP-1_c9381e6138611bbf42bffe7c8f5eda04
oai_identifier_str oai:ojs.biblioteca.univap.br:article/803
network_acronym_str UNIVAP-1
network_name_str Revista UniVap (online)
repository_id_str
spelling PESQUISA DE MERCADO PARA ABERTURA DE UMA LOJA DE BOLOS CASEIROS “DELICIAS DA DONA GÊ” NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS (SP)EmpreendedorismoBolosCaseiroQualidadeGourmet.Pesquisa de mercado.O trabalho tem como objetivo realizar uma pesquisa de mercado para uma empresa atuante no comércio alimentício com fabricação e comercialização de bolos caseiros, visando ser reconhecida no segmento alimentício e atender as necessidades dos clientes. A empresa irá comercializar produtos de qualidade que seja acessível para todos os públicos. A partir dessa ideia, a empresa tem como diferencial um espaço Gourmet que proporcionará aos clientes um ambiente diferenciado onde poderão degustar a variedade de produtos. Com o método da pesquisa quantitativa e qualitativa, usada para mapear a região de estudo, percebeu-se que as pessoas se interessariam pelos produtos e pelo ambiente diferenciado apresentado.IBICT2017-01-17info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPesquisa bibliográfica; quantitativa; qualitativa.application/pdfhttps://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/80310.18066/revistaunivap.v22i40.803Revista Univap; Vol. 22 No. 40 (2016): Revista Univap online Edição Especial XX Encontro de Iniciação Científica, XVI Encontro de Pós-Graduação, X INIC Jr e VI INID da Universidade do Vale do Paraíba / ISSN 2237-1753; 322Revista Univap; v. 22 n. 40 (2016): Revista Univap online Edição Especial XX Encontro de Iniciação Científica, XVI Encontro de Pós-Graduação, X INIC Jr e VI INID da Universidade do Vale do Paraíba / ISSN 2237-1753; 3222237-17531517-327510.18066/revistaunivap.v22i40reponame:Revista UniVap (online)instname:Universidade do Vale do Paraíba (Univap)instacron:UNIVAPporhttps://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/803/694Copyright (c) 2017 Revista Univapinfo:eu-repo/semantics/openAccessLacerda, Alberto Bruno SilvaMartins, Andre LuisOliveira, Crislane do NascimentoSilva, Caroline RodriguesTorres, Jair Gustavo de Mello2020-01-08T15:48:39Zoai:ojs.biblioteca.univap.br:article/803Revistahttps://revista.univap.br/index.php/revistaunivapPRIhttps://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/oairevista@univap.br2237-17532237-1753opendoar:2020-01-08T15:48:39Revista UniVap (online) - Universidade do Vale do Paraíba (Univap)false
dc.title.none.fl_str_mv PESQUISA DE MERCADO PARA ABERTURA DE UMA LOJA DE BOLOS CASEIROS “DELICIAS DA DONA GÊ” NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS (SP)
title PESQUISA DE MERCADO PARA ABERTURA DE UMA LOJA DE BOLOS CASEIROS “DELICIAS DA DONA GÊ” NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS (SP)
spellingShingle PESQUISA DE MERCADO PARA ABERTURA DE UMA LOJA DE BOLOS CASEIROS “DELICIAS DA DONA GÊ” NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS (SP)
Lacerda, Alberto Bruno Silva
Empreendedorismo
Bolos
Caseiro
Qualidade
Gourmet.
Pesquisa de mercado.
title_short PESQUISA DE MERCADO PARA ABERTURA DE UMA LOJA DE BOLOS CASEIROS “DELICIAS DA DONA GÊ” NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS (SP)
title_full PESQUISA DE MERCADO PARA ABERTURA DE UMA LOJA DE BOLOS CASEIROS “DELICIAS DA DONA GÊ” NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS (SP)
title_fullStr PESQUISA DE MERCADO PARA ABERTURA DE UMA LOJA DE BOLOS CASEIROS “DELICIAS DA DONA GÊ” NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS (SP)
title_full_unstemmed PESQUISA DE MERCADO PARA ABERTURA DE UMA LOJA DE BOLOS CASEIROS “DELICIAS DA DONA GÊ” NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS (SP)
title_sort PESQUISA DE MERCADO PARA ABERTURA DE UMA LOJA DE BOLOS CASEIROS “DELICIAS DA DONA GÊ” NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS (SP)
author Lacerda, Alberto Bruno Silva
author_facet Lacerda, Alberto Bruno Silva
Martins, Andre Luis
Oliveira, Crislane do Nascimento
Silva, Caroline Rodrigues
Torres, Jair Gustavo de Mello
author_role author
author2 Martins, Andre Luis
Oliveira, Crislane do Nascimento
Silva, Caroline Rodrigues
Torres, Jair Gustavo de Mello
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Lacerda, Alberto Bruno Silva
Martins, Andre Luis
Oliveira, Crislane do Nascimento
Silva, Caroline Rodrigues
Torres, Jair Gustavo de Mello
dc.subject.por.fl_str_mv Empreendedorismo
Bolos
Caseiro
Qualidade
Gourmet.
Pesquisa de mercado.
topic Empreendedorismo
Bolos
Caseiro
Qualidade
Gourmet.
Pesquisa de mercado.
description O trabalho tem como objetivo realizar uma pesquisa de mercado para uma empresa atuante no comércio alimentício com fabricação e comercialização de bolos caseiros, visando ser reconhecida no segmento alimentício e atender as necessidades dos clientes. A empresa irá comercializar produtos de qualidade que seja acessível para todos os públicos. A partir dessa ideia, a empresa tem como diferencial um espaço Gourmet que proporcionará aos clientes um ambiente diferenciado onde poderão degustar a variedade de produtos. Com o método da pesquisa quantitativa e qualitativa, usada para mapear a região de estudo, percebeu-se que as pessoas se interessariam pelos produtos e pelo ambiente diferenciado apresentado.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-01-17
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Pesquisa bibliográfica; quantitativa; qualitativa.
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/803
10.18066/revistaunivap.v22i40.803
url https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/803
identifier_str_mv 10.18066/revistaunivap.v22i40.803
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://revista.univap.br/index.php/revistaunivap/article/view/803/694
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2017 Revista Univap
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2017 Revista Univap
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv IBICT
publisher.none.fl_str_mv IBICT
dc.source.none.fl_str_mv Revista Univap; Vol. 22 No. 40 (2016): Revista Univap online Edição Especial XX Encontro de Iniciação Científica, XVI Encontro de Pós-Graduação, X INIC Jr e VI INID da Universidade do Vale do Paraíba / ISSN 2237-1753; 322
Revista Univap; v. 22 n. 40 (2016): Revista Univap online Edição Especial XX Encontro de Iniciação Científica, XVI Encontro de Pós-Graduação, X INIC Jr e VI INID da Universidade do Vale do Paraíba / ISSN 2237-1753; 322
2237-1753
1517-3275
10.18066/revistaunivap.v22i40
reponame:Revista UniVap (online)
instname:Universidade do Vale do Paraíba (Univap)
instacron:UNIVAP
instname_str Universidade do Vale do Paraíba (Univap)
instacron_str UNIVAP
institution UNIVAP
reponame_str Revista UniVap (online)
collection Revista UniVap (online)
repository.name.fl_str_mv Revista UniVap (online) - Universidade do Vale do Paraíba (Univap)
repository.mail.fl_str_mv revista@univap.br
_version_ 1797042287040004096