Prochloraz residue levels in ginger submitted to Sportak 450 CE postharvest treatment

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Polese, L. [UNESP]
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: Jardim, E. F. G. [UNESP], Navickiene, S., Brito, N. M., Ribeiro, M. L. [UNESP]
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da UNESP
Texto Completo: http://dx.doi.org/10.1590/S0100-46702006000200009
http://hdl.handle.net/11449/27670
Resumo: Um estudo preliminar foi realizado para determinar os níveis de concentração de procloraz em amostras de gengibre tratadas por imersão em solução aquosa com a formulação Sportak 450 CE (procloraz como ingrediente ativo) nas concentrações de 450 e 900 µg mL-1, sob condições de laboratório e armazenadas por 15 dias em câmara fria a 10°C e com 89% de UR. Amostras de gengibre tratadas foram analisadas após 10 e 15 dias do armazenamento. Os resíduos de procloraz foram analisados por CG-DCE. Os níveis encontrados variaram entre 3,6 e 10,6 mg Kg-1 para procloraz.
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