Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinto, Jamilla Teixeira [UNESP]
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UNESP
Texto Completo: http://hdl.handle.net/11449/88637
Resumo: Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
id UNSP_7891b66f414a89c1817704c49a84635b
oai_identifier_str oai:repositorio.unesp.br:11449/88637
network_acronym_str UNSP
network_name_str Repositório Institucional da UNESP
repository_id_str 2946
spelling Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbicoCarotenoidesVitamina CGoiabada - ArmazenamentoGuavaAscorbic acidCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Universidade Estadual Paulista (Unesp)Sylos, Célia Maria de [UNESP]Universidade Estadual Paulista (Unesp)Pinto, Jamilla Teixeira [UNESP]2014-06-11T19:23:34Z2014-06-11T19:23:34Z2006-09-28info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesis54 f.application/pdfPINTO, Jamilla Teixeira. Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico. 2006. 54 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, 2006.http://hdl.handle.net/11449/88637000487016pinto_jt_me_arafcf.pdf33004030055P62531102466457738Alephreponame:Repositório Institucional da UNESPinstname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)instacron:UNESPporinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-24T17:43:22Zoai:repositorio.unesp.br:11449/88637Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.unesp.br/oai/requestopendoar:29462024-08-05T19:44:27.558124Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico
title Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico
spellingShingle Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico
Pinto, Jamilla Teixeira [UNESP]
Carotenoides
Vitamina C
Goiabada - Armazenamento
Guava
Ascorbic acid
title_short Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico
title_full Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico
title_fullStr Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico
title_full_unstemmed Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico
title_sort Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico
author Pinto, Jamilla Teixeira [UNESP]
author_facet Pinto, Jamilla Teixeira [UNESP]
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Sylos, Célia Maria de [UNESP]
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinto, Jamilla Teixeira [UNESP]
dc.subject.por.fl_str_mv Carotenoides
Vitamina C
Goiabada - Armazenamento
Guava
Ascorbic acid
topic Carotenoides
Vitamina C
Goiabada - Armazenamento
Guava
Ascorbic acid
description Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006-09-28
2014-06-11T19:23:34Z
2014-06-11T19:23:34Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv PINTO, Jamilla Teixeira. Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico. 2006. 54 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, 2006.
http://hdl.handle.net/11449/88637
000487016
pinto_jt_me_arafcf.pdf
33004030055P6
2531102466457738
identifier_str_mv PINTO, Jamilla Teixeira. Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico. 2006. 54 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, 2006.
000487016
pinto_jt_me_arafcf.pdf
33004030055P6
2531102466457738
url http://hdl.handle.net/11449/88637
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 54 f.
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual Paulista (Unesp)
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.source.none.fl_str_mv Aleph
reponame:Repositório Institucional da UNESP
instname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
instname_str Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron_str UNESP
institution UNESP
reponame_str Repositório Institucional da UNESP
collection Repositório Institucional da UNESP
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UNESP - Universidade Estadual Paulista (UNESP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1808129111171792896