Acolhimento de qualidade: fator diferenciador para o incremento do turismo
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Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Turismo em Análise |
Texto Completo: | https://www.revistas.usp.br/rta/article/view/63527 |
Resumo: | Apresenta as características básicas do acolhimento que deveria ser oferecido pelos destinos turísticos e os seus equipamentos e serviços turísticos. Trabalha o conceito de acolhimento com ênfase em algumas categorias fundamentais, tais como: a necessidade de acolhimento inerente ao homem; a relação homem-espaço; o desejo e as expectativas do cliente; a organização do acolhimento; o sorriso; o local inicial e amplo do acolhimento ao turista; o perfil e a formação do pessoal para o acolhimento. |
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Acolhimento de qualidade: fator diferenciador para o incremento do turismoacolhimentoserviço turísticohomem-espaço.hospitalitytourist servicemanspace.Apresenta as características básicas do acolhimento que deveria ser oferecido pelos destinos turísticos e os seus equipamentos e serviços turísticos. Trabalha o conceito de acolhimento com ênfase em algumas categorias fundamentais, tais como: a necessidade de acolhimento inerente ao homem; a relação homem-espaço; o desejo e as expectativas do cliente; a organização do acolhimento; o sorriso; o local inicial e amplo do acolhimento ao turista; o perfil e a formação do pessoal para o acolhimento.This paper presents the basic characteristics of the hospitality that should be offered at the touristic destinations and their touristic equipment and services. It presents the concept of hospitality focusing some fundamentalcategories such as: the need of hospitality inner to man; The relationship man-space; the desire and the host's hope; the organization of the hospitality; the smile; the tourist's hospitality place; the personnel profile and formation for the hospitality.Universidade de São Paulo. Escola de Comunicações e Artes2001-05-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionAvaliado por Pares Peer-reviewedRevisado por paresapplication/pdfhttps://www.revistas.usp.br/rta/article/view/6352710.11606/issn.1984-4867.v12i1p20-29Revista Turismo em Análise; Vol. 12 No. 1 (2001); 20-29Revista Turismo em Análise; Vol. 12 Núm. 1 (2001); 20-29Revista Turismo em Análise; v. 12 n. 1 (2001); 20-291984-48670103-5541reponame:Revista Turismo em Análiseinstname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPporhttps://www.revistas.usp.br/rta/article/view/63527/66272Copyright (c) 2016 Revista Turismo em Análiseinfo:eu-repo/semantics/openAccessAvena, Biagio Maurício2014-04-04T16:34:21Zoai:revistas.usp.br:article/63527Revistahttps://www.revistas.usp.br/rtaPUBhttps://www.revistas.usp.br/rta/oaitanalise@usp.br || bragadc@usp.br1984-48670103-5541opendoar:2014-04-04T16:34:21Revista Turismo em Análise - Universidade de São Paulo (USP)false |
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