Experiência brasileira com fortificação de ferro: evidências da redução da inadequação na ingestão de ferro com a política de fortificação de farinhas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marchioni, Dirce Maria Lobo
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
id USP-2_02b6bbeb176faa4c70febe01f8a05fe9
oai_identifier_str 002876833
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Experiência brasileira com fortificação de ferro: evidências da redução da inadequação na ingestão de ferro com a política de fortificação de farinhasPOLÍTICA DE SAÚDE2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdfMarchioni, Dirce Maria Loboporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:25:00Z002876833Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:25Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Experiência brasileira com fortificação de ferro: evidências da redução da inadequação na ingestão de ferro com a política de fortificação de farinhas
title Experiência brasileira com fortificação de ferro: evidências da redução da inadequação na ingestão de ferro com a política de fortificação de farinhas
spellingShingle Experiência brasileira com fortificação de ferro: evidências da redução da inadequação na ingestão de ferro com a política de fortificação de farinhas
Marchioni, Dirce Maria Lobo
POLÍTICA DE SAÚDE
title_short Experiência brasileira com fortificação de ferro: evidências da redução da inadequação na ingestão de ferro com a política de fortificação de farinhas
title_full Experiência brasileira com fortificação de ferro: evidências da redução da inadequação na ingestão de ferro com a política de fortificação de farinhas
title_fullStr Experiência brasileira com fortificação de ferro: evidências da redução da inadequação na ingestão de ferro com a política de fortificação de farinhas
title_full_unstemmed Experiência brasileira com fortificação de ferro: evidências da redução da inadequação na ingestão de ferro com a política de fortificação de farinhas
title_sort Experiência brasileira com fortificação de ferro: evidências da redução da inadequação na ingestão de ferro com a política de fortificação de farinhas
author Marchioni, Dirce Maria Lobo
author_facet Marchioni, Dirce Maria Lobo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Marchioni, Dirce Maria Lobo
dc.subject.por.fl_str_mv POLÍTICA DE SAÚDE
topic POLÍTICA DE SAÚDE
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
url http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091436310691840