Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pio, Rafael
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003
id USP-2_042bbec5f6a57003471acd257c1ddb61
oai_identifier_str 001715591
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processadosPROCESSAMENTO DE ALIMENTOS2008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003Pio, Rafaelporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:32:00Z001715591Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:32Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados
title Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados
spellingShingle Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados
Pio, Rafael
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
title_short Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados
title_full Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados
title_fullStr Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados
title_full_unstemmed Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados
title_sort Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados
author Pio, Rafael
author_facet Pio, Rafael
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pio, Rafael
dc.subject.por.fl_str_mv PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
topic PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003
url http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091582258839552