Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mello, Simone da Costa
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/viewFile/14919/pdf_276
id USP-2_2b906f7165a32b8ebe4c8624a860c458
oai_identifier_str 002496458
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantesPROCESSAMENTO DE ALIMENTOS2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/viewFile/14919/pdf_276Mello, Simone da Costaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:56:00Z002496458Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:56Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes
title Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes
spellingShingle Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes
Mello, Simone da Costa
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
title_short Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes
title_full Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes
title_fullStr Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes
title_full_unstemmed Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes
title_sort Qualidade de pimentões amarelos minimamente processados tratados com antioxidantes
author Mello, Simone da Costa
author_facet Mello, Simone da Costa
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mello, Simone da Costa
dc.subject.por.fl_str_mv PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
topic PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/viewFile/14919/pdf_276
url http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/viewFile/14919/pdf_276
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091501730299905